Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Все вопросы связанные с ремонтами
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 37

ТЕМА: Все вопросы связанные с ремонтами

Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #4961

• Lineis
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
Доброго Всем времени суток. Столкнулся с проблемой навязывания услуг очень неквалифицированных работников по электрике и сантехнике. Большинство вновь заселившихся, к коим и я отношусь, сталкиваются с проблемой внутренней разводки электрики и водоснабжения в своем жилище. Я устал слушать страшилки о том, что если данные виды работ будут произведены не электриками и сантехниками близкими к ЖЕКу, то это все может обернуться плачевными последствиями . Уровень работников желает лучшего, как и работы, которые они выполняют, при этом стоимость работ в разы превышает среднерыночную.
Поэтому Всех хочу предостеречь от ошибок, которые сам по неопытности допустил. Не ведитесь на страшилки, а найдите достойных специалистов в своей сфере и сэеономите и останетесь довольны в конечном итоге как и я.
Если у кого-то актуальна данная проблема-обращайтесь, опытным путем ошибок и проб я все таки нашел компании, которые сделали (переделали) ту похабщину, которую оставили после себя ЖЕКовские горе-специалисты.
Вложения:
Спасибо сказали: Natalya, Alexey_Ko

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #4985

• kolian2000
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 823
Выглядит прям как реклама
Но я не могу не согласится с выше сказанным Таки есть в этом правда!

Вот где-то читал на форуме, что кому-то сделали сантехнику за 6000 грн и это вместе со стоимостью материалов (материалы покупали сантехники). И тут у меня возник вопрос!
Лично я потратил на сантехнику (только на материалы) в однокомнатной квартире 5800 грн, и при этом в принципе ничего такого сверхестественного не ставил. Шаровый кран, счётчик, редуктор давления, фильтр тонкой очистки, трубы, фитинги, какая-то хрень для регулировки подогрева пола, забыл как она называется и правда ещё проводили сливную канализацию под котёл ( но там только труба, и она не дорогая). Всё покупалось по знакомству по ценам ниже рыночных.

А вот теперь интересно узнать что могли сделать сантехники за 6000 грн??? (это работа +материал)
И какого качества материалы они использовали?!
.

МЕБЕЛЬ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!
(КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, ПРИХОЖИЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ)
----->>> www.facebook.com/RAFKiev
Изменено: 5 года, 5 мес. назад от kolian2000.
Спасибо сказали: Lineis

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #4990

• Lineis
  • Вне сайта
  • Administrator
Согласен с Вами по поводу того, что выглядит как реклами:) за исключением лишь того, что в рекламе дают ссылки на сайты и номера телефонов а у меня лишь возникло желание хоть немного побороть тот беспредел и лобирование, которое творится в нашем городке по вопросам ремонтов и обустройства своего жилища. Я думаю у каждого в эизни возникало желание посоветовать друзьям и знакомым хорошего детского врача, культурное чистое заведение для отдыха и многое другое... вот и я решил, что многим может быть полезен мой опыт и мои шишки...

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #5004

Lineis написал:
Доброго Всем времени суток. Столкнулся с проблемой навязывания услуг очень неквалифицированных работников по электрике и сантехнике. Большинство вновь заселившихся, к коим и я отношусь, сталкиваются с проблемой внутренней разводки электрики и водоснабжения в своем жилище. Я устал слушать страшилки о том, что если данные виды работ будут произведены не электриками и сантехниками близкими к ЖЕКу, то это все может обернуться плачевными последствиями . Уровень работников желает лучшего, как и работы, которые они выполняют, при этом стоимость работ в разы превышает среднерыночную.
Поэтому Всех хочу предостеречь от ошибок, которые сам по неопытности допустил. Не ведитесь на страшилки, а найдите достойных специалистов в своей сфере и сэеономите и останетесь довольны в конечном итоге как и я.
Если у кого-то актуальна данная проблема-обращайтесь, опытным путем ошибок и проб я все таки нашел компании, которые сделали (переделали) ту похабщину, которую оставили после себя ЖЕКовские горе-специалисты.

Давайте проясним вопрос:
1. Ни сантехник , ни электрик ЖЕКа ,ни разу не делали никаких работ в квартирах, так что получается Вы даже не знаете кто работал у Вас.
2. Телефоны сантехника и электрика которые Вы получили в ЖЕКе ---это тел.работников стройки. И в их обязаности входит включить вам воду и электрику после заключения договоров ЖЕКе.
3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! Все остальные работы по даным сетям могут осуществлять любые ремонтные бригады ,сугубо по Вашему выбору. Разница лиш в том , что при возникновенни проблем с этими сетями , Вы должны будете обращаться именно к тем , кто проводил работы.
Так ,что ни кто Вам ни кого не навязывал.
P.S. Если пригласить по очередности 10 разных электриков, то каждый раскажет вам как плохо сделал свою работу предыдущий и как хорошо сделает он. То же самое по всем остальным видам работ.
Вам просто нужно найти тех, кто Вам понравится больше:по цене и работе.
Спасибо сказали: Инвестор, ZENЯ

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #5008

• Lineis
  • Вне сайта
  • Administrator
Давайте прояснять вопросы объективно а не так как вы привыкли в виде отписок.
1.Почему ЖЕК дает телефоны людей со стройки (а попросту привезенные прорабами с Вокзала неквалифицированные не специалисты) , а не специалистов работающих в ЖЕКе, если такие имеются?
2.Почему эти горе специалисты выполняют все работы на стройках не имея на то ни образования ни подтверждения квалификации?
3.Почему на стройках работают башенные краны, которые просто угрожают безопасности детей, играющихся на площадке (ул. Леси Украинки) Данные краны должны проходить регулярные проверки и иметь на то подтверждающую документацию, а мне на мою просьбу не удосужились показать ни одной бумажки (ИХ ПОПРОСТУ НЕТУ)
P.S. А теперь ВНИМАНИЕ!!! Почему дома стоящие в поле не оборудованы системой молниезащиты????Если для Вас этот термин не понятен,объясню, это система которая, при попадании молнии в дом, предотвращает его возгорание и выход из строя котлов и другой техники в наших квартирах.
Надеюсь вы так же оперативно отреагируете на данные вопросы, как и на предыдущие.
Спасибо.
Ваши инвесторы желающие улучшить наш городок.

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #5011

1) Строительная фирма и подрядчики делающие сантехнику и электрику имеют лицензии на выполнение работ
2) Вся техника на строительстве имеет соответственную документацию
3) Всю документацию проверяют соответственные органы такие как, например АРХБУДКОНТРОЛЬ и вводят дома в эксплуатацию
( соответственно никто не будет показывать их первому встречному)
4) Все дома оборудованны системой молниезащиты

Настоятельно просим Вас, прежде чем выбрасывать коментарии на форум досконально все разузнать, за недостоверную информацию будем банить
Изменено: 5 года, 5 мес. назад от Администрация ЖК София.
Спасибо сказали: Гарбузек, kolian2000, ZENЯ, RPG

Re: Навязывание услуг электриков и сантехников (НЕ ДОПУСКАЙТЕ МОИ ОШИБКИ) 5 года, 5 мес. назад #5017

• wanter
  • Вне сайта
  • Administrator
Добрый день участники этой милой беседы.
Я полностью согласен с высказываниями по поводу полного отсутствия техники безопасности на стройках, уровне строителей и полном отсутствии молниезащиты на домах, в частности пятиэтажках. Это плачевно и уж тем более когда погода становится столь привередливой. Касательно заявлений ЖЕКа что она там есть, так создается такое впечатление , что в ЖЕКе вообще не понимают что это и как должно выглядеть, а визуально это видно сразу:( но не в нашем случае.
Очень грустно наблюдать за голословными отписками администрации:(
Научитесь благодарить Бога за то, что у вас есть. . . Тогда Он подарит вам то, чего вам нехватает! ! !

Приму в дар парочку строительных козлов 5 года, 5 мес. назад #5144

• Alexey_Ko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Мира 36
  • Постов: 1089
Уважаемые соседи. Возможно, у кого то в скором будущем освободятся козлы, или же уже стоят без дела. Я бы с удовольствием их забрал!
ЖК "София"
Спасибо сказали: Salon Shtor

Re: Приму в дар парочку строительных козлов 5 года, 5 мес. назад #5155

• Salon Shtor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 238
есть один козел, могу дать попользоваться на время ремонта
Качество на много выше цены!

Re: Приму в дар парочку строительных козлов 5 года, 5 мес. назад #5156

• Alexey_Ko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Мира 36
  • Постов: 1089
Это будет отлично) Единственное, смогу забрать на следующей недели после 11го июня.
ЖК "София"

Re: Приму в дар парочку строительных козлов 5 года, 5 мес. назад #5157

• Salon Shtor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 238
ОК, приходите Леси Украинки 20 (Салон Штор Классик)
Качество на много выше цены!

Продам нову раковинну для ванної кімнати 5 года, 4 мес. назад #5744

• Kitty
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
Може комусь потрібно НОВУ раковину для ванної Villeroy&Boch, яка вбудовується в стільницю - 500грн
Вложения:
Изменено: 5 года, 4 мес. назад от Kitty.

Re: Продам нову раковинну для ванної кімнати 5 года, 4 мес. назад #5751

• Nikolas33
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 30
Доброй ночи!
Если предложение еще актуально, огромная просьба, укажите, пожалуйста, параметры по длине, ширине и глубине.
Спасибо!

Re: Продам нову раковинну для ванної кімнати 5 года, 4 мес. назад #5752

• Kitty
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
Здравствуйте Nikolas,
Да еще актуально.
Я добавила два фото в основное сообщение (на фото видно размеры)

Умывальник без смесителя
Изменено: 5 года, 4 мес. назад от Kitty.

Re: Продам нову раковинну для ванної кімнати 5 года, 4 мес. назад #5801

• Nikolas33
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 30
Kitty написал:
Здравствуйте Nikolas,
Да еще актуально.
Я добавила два фото в основное сообщение (на фото видно размеры)

Умывальник без смесителя

Здравствуйте, Kitty.
К сожалению, нам не подходит... Мы хотим в WC именно такой рукомойник, но размер должен быть меньше.
Еще раз прошу прощения, за беспокойство.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 37
Время создания страницы: 0.90 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи