Ага.В частных домах там такие локальные войны бывают.))) Детектив с боевиком.)) То межу делят, то забор темный, то гуси рассаду сожрали.))) Знакомые в деревне под дачу дом купили старенький, веселятся теперь.)) Там свои законы и проблемы. Касательно поста выше, я тоже о форуме не знала и нашла его только после покупки. Искали по деньгам, что потянем, честно сказать когда приехали в городок первый раз, я думала тут действительно чистота, люди культурные и такой себе европейский городок. На деле, прожив тут 3 месяца, можете закидать меня тапками, но вот ни к ЖЭКу, ни к его работе и тем условиям, что описаны выше у меня претензий нет. И обращаюсь часто, не нагрубили ни разу. Что по телефону, что лично при общении мне никто не грубит, помогают и реагируют. Повторяюсь я не засланный казачок и не работник ЖЭКа. Пишу как есть. А вот по поводу культуры и т.д. Ну ребятки, я тут уже насмотрелась за это время. И как уборщица гребется, а следом выносят мусор и складывают под лестницу. Понимаю там на пару дней пока машину найдут и все вывезут, нет, у нас месяцами стоит, пока дворники не вынесут.(( Я боюсь, что с таким отношением к чистоте у нас тараканы скоро полезут и мыши побегут. Мешки с мусором выставлять на площадку уже традиция. Из пакета потекло, в лифте наляпало, да и фиг с ним. Уборщица вымоет.((Антены меня не волнуют, мне кабельного хватает. Кому российские каналы необходимы, все в интернете есть. Не дают отгораживаться, был печальный опыт. Как-то только отгородились, как сразу захламились и эти предбанники превращаются в кладовки с кучей барахла, что в квартире не поместилось. Каждый имеет право на свое мнение, но меня из выше описанного автором темы не напрягает ничего.Есть вопросы, но не критичные. В целом я довольна. Рабыней точно себя не чувстствую)))).
Замечу единственный момент. На мой взгляд,если есть претензии материальные и что вымогают какие-то деньги в ЖЭКе или про черные кассы,тут если это есть и вас обманули, вымогали и т.д. надо писать заявления Мартынову или в соответствующие структуры и с этим бороться, если есть доказательства. Это ваше право. Если только "а поговорить" и доказательств нет,то это на языке закона -оговор. Я плачу пока за свет по ведомости, но об этом я знала и до покупки квартиры. Все остальное через банк по квитанциям. Ничего сверху с меня не брали и не требовали.(( Но это мой опыт и мое мнение.