Среда, 02 13th

Последнее обновление10:10:15 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ЖЕК Клубный

жек 1 год, 9 мес. назад #49299

• RPG
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 772
Ну И?!? А вы покупая здесь квартиру этого не знали?!?!
По поводу тарелок и всякой херни на стенах - ТОЛЬКО «ЗА»!!! Заколебали эти «шанхаи» обвешанные тарелками и кондиционерами и трусами на веревках!!!
По поводу двери - выкупите метры на лестничной клетке и ставьте....А лучше купите две квартиры и сделайте из них одну - и ставьте дверь... (хотя на это нужно согласие ВСЕХ соседей).
Батареи - Кто вам мешает навесить батареи хоть на потолок?!?! Внутри своей квартиры можете хоть печь поставить...

Перед покупкой люди обычно читают форум - за пять лет там про ВСЕ это писалось сотню раз...
А свободных квартир все меньше и меньше... А новые строятся... и в них квартиры раскупаются «на уровне фундамента»...
Кстати, свобода - это в ЧАСТНОМ доме... и то не всегда - смотря какие соседи будут по сторонам...
«Если вы такие умные, то почему же вы такие бедные?!?»
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от RPG.
Спасибо сказали: Татьяна В, Nadinadi

жек 1 год, 9 мес. назад #49303

• Татьяна В
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 47
Ага.В частных домах там такие локальные войны бывают.))) Детектив с боевиком.)) То межу делят, то забор темный, то гуси рассаду сожрали.))) Знакомые в деревне под дачу дом купили старенький, веселятся теперь.)) Там свои законы и проблемы. Касательно поста выше, я тоже о форуме не знала и нашла его только после покупки. Искали по деньгам, что потянем, честно сказать когда приехали в городок первый раз, я думала тут действительно чистота, люди культурные и такой себе европейский городок. На деле, прожив тут 3 месяца, можете закидать меня тапками, но вот ни к ЖЭКу, ни к его работе и тем условиям, что описаны выше у меня претензий нет. И обращаюсь часто, не нагрубили ни разу. Что по телефону, что лично при общении мне никто не грубит, помогают и реагируют. Повторяюсь я не засланный казачок и не работник ЖЭКа. Пишу как есть. А вот по поводу культуры и т.д. Ну ребятки, я тут уже насмотрелась за это время. И как уборщица гребется, а следом выносят мусор и складывают под лестницу. Понимаю там на пару дней пока машину найдут и все вывезут, нет, у нас месяцами стоит, пока дворники не вынесут.(( Я боюсь, что с таким отношением к чистоте у нас тараканы скоро полезут и мыши побегут. Мешки с мусором выставлять на площадку уже традиция. Из пакета потекло, в лифте наляпало, да и фиг с ним. Уборщица вымоет.((Антены меня не волнуют, мне кабельного хватает. Кому российские каналы необходимы, все в интернете есть. Не дают отгораживаться, был печальный опыт. Как-то только отгородились, как сразу захламились и эти предбанники превращаются в кладовки с кучей барахла, что в квартире не поместилось. Каждый имеет право на свое мнение, но меня из выше описанного автором темы не напрягает ничего.Есть вопросы, но не критичные. В целом я довольна. Рабыней точно себя не чувстствую)))).

Замечу единственный момент. На мой взгляд,если есть претензии материальные и что вымогают какие-то деньги в ЖЭКе или про черные кассы,тут если это есть и вас обманули, вымогали и т.д. надо писать заявления Мартынову или в соответствующие структуры и с этим бороться, если есть доказательства. Это ваше право. Если только "а поговорить" и доказательств нет,то это на языке закона -оговор. Я плачу пока за свет по ведомости, но об этом я знала и до покупки квартиры. Все остальное через банк по квитанциям. Ничего сверху с меня не брали и не требовали.(( Но это мой опыт и мое мнение.
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Татьяна В.

жек 1 год, 9 мес. назад #49338

• NOSTRA
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
раз ЖЕК удалил послание жильцов значит и мое НЕ АКТУАЛЬНОЕ!!!.... поспешил с диагнозом...
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от NOSTRA.

жек 1 год, 9 мес. назад #49339

• NOSTRA
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
P.S. Это не реклама городкао
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от NOSTRA.

Re: жек 1 год, 9 мес. назад #49344

Шановна пані, проаналізував Ваши зауваження, ми прийшли до висновку, що Ви - троль )))
так як ніколи ЖЕК не відключав воду за не спалчену охорону ))

Сторінка охорони ЖК Софія + звіт діяльності:
sofiya-city.com.ua/forum/56-sofiya-b...5&start=30#49011

пост з неправдивою інформацією та образами видаляється з форуму
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Администрация ЖК София.

ЖЕК Клубный 1 год, 9 мес. назад #49979

ЖЕК Клубный
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Новости ЖК Софии.

Re: ЖЕК Клубный 1 год, 4 мес. назад #54922

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Добрый день.
Почему до сих пор не решен вопрос с обещанной маршруткой на ЖК Клубном? Сегодня собралось немало людей, в т.ч. маленькие дети и беременная женщина, но маршрутки ни в 7.30, ни в 7.40, ни в 7.50 не было. Все пошли на останновку к дороге, но там вообще не реально влезть с детьми и беременным, там все маршрутки едут забитые. В результате сегодня мои дети опоздали в школу, а я - на работу, и уверенная, что не одна я. Это издевательство над жителями. Почему другие ЖК могут позаботиться о своих жителях, а администрация ЖК Софии Клубного нет? Обещали же маршрутку с сентября - где она???
--

Re: ЖЕК Клубный 1 год, 4 мес. назад #54924

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
В прошлую пятницу маршрутка приехала и ждала, и людей насобиралось полная маршрутка, забитая, люди стояли. Это же ясно что транспорт очень необходим. Каждое утро - как испытание на тему как выехать с ЖК Клубного.

Re: ЖЕК Клубный 1 год, 4 мес. назад #54976

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Сегодня 20.09.17 маршрутки с 7.00 до 8.00 вообще не было. Прекрасно было простоять с двумя маленькими детьми под дождем 30 мин в ожидании маршрутки, которая вообще не приехала.

Re: ЖЕК Клубный 1 год, 3 мес. назад #55618

• Віка
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Добрый день!
Мы жители ул. Калиновая, 3, кв. 21 (парадное 1) ЖК София Клубный.
У нас в парадном возле лифта, лежит уже около 2 месяцев куча строительного мусора и никто ее не убирает! В самом парадном не светит свет (на 0 этаже). Возможно как-то исправить это все? И хотим уточнить, когда будет построена парковка, так как парковочных мест не достаточно и приходиться постоянно искать место, что очень сложно и занимает не мало времени и нервов.
Покупая квартиру в ЖК, надеялись, что будет все чище и удобнее.
В ЖЕК обращались, но безуспешно.
Вложения:

Re: ЖЕК Клубный 1 год, 3 мес. назад #55707

Шановні менканці, будь - ласка, зверніть увагу!

.jpg

Проблемка 1 год, 2 мес. назад #56725

• natalya 1974
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Шановна адміністрація жк,просимо вас позакривати воду у тих квартирах де ніхто не проживає,щоб не було потім ніяких проблем,коли настануть морози і порозриває труби,такий досвід мали того року у жк софія, якраз на різдво,затопило не одну квартиру

Транспорт 1 год, 1 мес. назад #57192

• natalya 1974
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Шановний пан Мартинов ,просимо Вас дуже,щоб Ви вже запустили у Ваше жкКлубний атобуси,ну тіпа 904,так як ваші менеджери при продажу квартир говорять ,що будуть маршрутки їздити,ну хоть якихось пустіть,ми надіємось,будь ласка

Re: Транспорт 1 год, 1 мес. назад #57203

Доброго дня, маршрут звичайно буде, але вже після нового року, ближче до весни.

Re: ЖЕК Клубный 7 мес., 1 нед. назад #61680

В Клубному знаходиться наш офіційний віддл продажу а також поряд абонвідділ ЖЕКу.

h8c8faa1.jpg

h4e832c1.jpg
Изменено: 7 мес., 1 нед. назад от Новости ЖК Софии.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи