Четверг, 02 14th

Последнее обновление10:10:15 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Директор ЖЕКа

Директор ЖЕК София-Клубный. 1 год, 9 мес. назад #49476

• roman
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 103
Добрый день уважаемые жители ЖК. В этой ветке готов ответить на вопросы которые Вы, по какой то причине не смогли решить через абонотдел в жеке. Отвечать смогу приблизительно 1 раз в неделю ( и исключительно в том случае ,если Вы не смогли решить вопрос через абонотдел жека).

Re: Директор ЖЕК София-Клубный. 1 год, 9 мес. назад #49515

• happyvadik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 27
Доброго дня.
Є у мене одна проблемка.
Розглядав можливість купівлю квартири і кладовки у забудовника, але так склалось, що кладовка в Клубному, а квартира в Софії.
В документах на кладовку вказано Світло:є, Вода: є . І це не жарт.
Зрозуміло що цього там немає. Буває
Ну вода там і не потрібна, освітлення вирішив лампою із зарядкою від сонця, а от розеточка на 220 була б не зайною.

Чи можливо підключити до мережі самого жека і платити за світо жеку по тарифу юр особи? Лічильника зрозуміло що немає, але я не думаю, що з одної розетки можна використати більше 100 кВатт/міс ( зорильоти на Місяця я точно запускати звідти не буду) . я готовий просто платити за ці 100 кВат як абонку. що скажете, можливо у Вас є інший вихід із ситуації?

Re: Директор ЖЕК София-Клубный. 1 год, 9 мес. назад #49622

• roman
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 103
Добрый вечер.Для решения этого вопроса Вам нужно проконсультироваться с электриком ЖЕКа, что бы определить возможность такого подключения и затратную часть.После этого можем обсудить технические моменты.Но скорее всего Вам нужно будет поставить счетчик для внутреннего учета.

Директор ЖЕКа 1 год, 9 мес. назад #49978

Директор ЖЕКа

Re: Директор ЖЕКа 1 год, 4 мес. назад #55529

• Persik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Добры день,
подскажите как можно с Вами связаться для обсуждения вопроса сотрудничества?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.16 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи