Суббота, 11 03rd

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 26

ТЕМА: Охрана

Безопасность в городке 5 года, 5 мес. назад #4924

• drew
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 62
Уважаемая администрация, подскажите пожалуйста.
При покупке квартиры нам говорили про охрану территории ЖК София, которая приезжает к нам на патруль и что со временем она будет у нас постоянная.
Как то не заметно этой охраны!
Ни когда наши «всеми любимые» строители извините за выражение нажрутся как свиньи, возле магазинчика в доме на Боголюбова 18, а потом пол ночи орут песни, пристают к жильцам ЖК и посылают когда их настоятельно просишь не орать в час ночи…
Ни при очень «веселых» соседях которые под «этим» делом лишаться мозгов и орут «червону калыну» во все горло в час-два ночи во дворе.
Плюс вчера была не приятность, на нашем этаже (а может и во всем доме Боголюбова 20) кто-то присвоил себе все коврики которые люди кладут себе перед квартирой что бы не нести строй мусор и пыль из подъездов в квартиру!.
Я понимаю что это мелочь но не приятная.
И я уверен что не так просто пройтись по двору ЖК София с 10-20 ковриками подмышкой что бы это никто не заметил. Но соседи не профессиональные охранники, и ничего сделать не могут, так как черт его знает что на уме у этого несущего.
Милиция наше ЖК София не сильно «жалует» их и так мало в К-С районе, Киев обл., и на вызовы почти не приезжают, а тут еще и наш ЖК на несколько сотен (а то и тысяч) квартир вырос.

Вот собственно накипело!
У нас такой классный ЖК! Но люди везде одинаковы и должен быть кто-то кто будет их возвращать в рамки дозволенного!
Спасибо сказали: Инвестор, Карамелька, slykozar, Lana, nadd, polok78, sservak

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 5 мес. назад #4931

• Инвестор
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 482
давайте этих строителей фоткать, заливать на форум и Застройщик раз предупредит, а на второй уже и уволит. И тогда сами будут уходить к своим стройкам бухать. Они на углу возле магазинчика уже всем порядком поднадоели

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 5 мес. назад #5081

• Карамелька
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Богиней быть конечно не легко, но я пока справляюсь :)
  • Постов: 67
100% поддерживаю пост по поводу охраны городка. Было бы очень хорошо если бы городок был закрытого типа. Я согласна даже если включат какие-то дополнительные( адекватные) деньги в оплату ком. платежей. Главное, чтобы было все хорошо продумано и работало. А не просто территория обнесена забором с будками для охраны ( хотя если воплотить в жизнь хотя бы это) то уже бомжей и алкоголиков было бы меньше. Да и по спокойнее бы было. Тем более что при покупке в ЖК квартиры -ЭТО ОБЕЩАЛИ.
Перед решительным делом мужчина думает, как ему говорить, женщина – как ей одеться.

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 5 мес. назад #5083

• Карамелька
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Богиней быть конечно не легко, но я пока справляюсь :)
  • Постов: 67
100% поддерживаю пост по поводу охраны городка. Было бы очень хорошо если бы городок был закрытого типа. Я согласна даже если включат какие-то дополнительные( адекватные) деньги в оплату ком. платежей. Главное, чтобы было все хорошо продумано и работало. А не просто территория обнесена забором с будками для охраны ( хотя если воплотить в жизнь хотя бы это) то уже бомжей и алкоголиков было бы меньше. Да и по спокойнее бы было. Тем более что при покупке в ЖК квартиры - ЭТО ОБЕЩАЛИ.
Перед решительным делом мужчина думает, как ему говорить, женщина – как ей одеться.
Спасибо сказали: VikiGap, chizhara, Lana, nadd, RPG

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 5 мес. назад #5140

• Гарбузек
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 252
Карамелька написал:
100% поддерживаю пост по поводу охраны городка. Было бы очень хорошо если бы городок был закрытого типа. Я согласна даже если включат какие-то дополнительные( адекватные) деньги в оплату ком. платежей. Главное, чтобы было все хорошо продумано и работало. А не просто территория обнесена забором с будками для охраны ( хотя если воплотить в жизнь хотя бы это) то уже бомжей и алкоголиков было бы меньше. Да и по спокойнее бы было. Тем более что при покупке в ЖК квартиры - ЭТО ОБЕЩАЛИ.
желательно.

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5273

• polok78
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 137
Доброго всем времени суток! Я полностью поддерживаю опасения по-поводу постоянного пьяного общества вокруг дома по ул. Боголюбова, 18, которое состоит из многочисленных рабочих, в основном из западной Украины, которых я лично уважаю за трудолюбие, но которые не совсем понимают понятие "Общественный порядок", и сосвем не понимают зачем они сюда приехали - зарабатывать деньги для своих семей, или бухать и материться круглые сутки вокруг магазина. С большим сожелением я думаю о людях, чьи квартиры повёрнуты окнами к этому "месту сбора" этих субъектов, наверное им "весело" 24 часа в сутки. Но это всё как бы не важно,- бухать им где-то надо, так уж устроены эти граждане. Просто в этом есть другая проблемма: из личного долгосрочного опыта в общении с этой категорией людей могу уверить, что рано или поздно (скорее всего рано) произойдёт какой-нибуть инцедент на подобии пьяной драки с поножовщиной (обычно у этих граждан всё заканчивается "тяжкими повлекшими" или "мокрухой" (прошу прощения за лексику, но из песни слов не выбросишь) Таким образом я прошу руководство ЖЭКа провести профилактику среди этих граждан, а лутше с их бригадирами, чем хотя бы попробовать посеять в их неокрепших умах зачатки здравого смысла...если конечно Вам, дорогие мои, не плевать на жильцов дома № 18 и прилегающих по ул. Боголюбова.
Спасибо сказали: Lana, Cvetok, RPG

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5280

polok78 написал:
Доброго всем времени суток! Я полностью поддерживаю опасения по-поводу постоянного пьяного общества вокруг дома по ул. Боголюбова, 18, которое состоит из многочисленных рабочих, в основном из западной Украины, которых я лично уважаю за трудолюбие, но которые не совсем понимают понятие "Общественный порядок", и сосвем не понимают зачем они сюда приехали - зарабатывать деньги для своих семей, или бухать и материться круглые сутки вокруг магазина. С большим сожелением я думаю о людях, чьи квартиры повёрнуты окнами к этому "месту сбора" этих субъектов, наверное им "весело" 24 часа в сутки. Но это всё как бы не важно,- бухать им где-то надо, так уж устроены эти граждане. Просто в этом есть другая проблемма: из личного долгосрочного опыта в общении с этой категорией людей могу уверить, что рано или поздно (скорее всего рано) произойдёт какой-нибуть инцедент на подобии пьяной драки с поножовщиной (обычно у этих граждан всё заканчивается "тяжкими повлекшими" или "мокрухой" (прошу прощения за лексику, но из песни слов не выбросишь) Таким образом я прошу руководство ЖЭКа провести профилактику среди этих граждан, а лутше с их бригадирами, чем хотя бы попробовать посеять в их неокрепших умах зачатки здравого смысла...если конечно Вам, дорогие мои, не плевать на жильцов дома № 18 и прилегающих по ул. Боголюбова.

Нам не плевать... и не важно из какого дома жильцы. Да такая проблема есть и сейчас принимаются меры по ужесточению контроля над данной группой граждан. Вас просим информировать о всех нарушениях порядка в городке, будем реагировать всеми возможными способами...в рамках дозволенного конечно.
Спасибо сказали: Lana, Cvetok, nadd, RPG, polok78

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5282

• kolian2000
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 823
Вчера впервые увидел человека, который рылся в мусорном баке

IMAG1159.jpg
.

МЕБЕЛЬ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!
(КУХНИ, ШКАФЫ-КУПЕ, ПРИХОЖИЕ, ГАРДЕРОБНЫЕ)
----->>> www.facebook.com/RAFKiev
Изменено: 5 года, 4 мес. назад от kolian2000.

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5290

• ket
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 98
О! Я таку картину бачу не вперше. А сьогодні зранку біля магазину Гурман до смітника, взагалі, не можливо було підійти, повно бродячих собак розтягували сміття. Я не наважилась до них підходити, щоб викинути сміття. Понесла його далі до смітника, що розташований за відділом продажу, а там два дяді також "хазяйнують".

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5291

• Alexey_Ko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Мира 36
  • Постов: 1089
Вау! Бомжики и до мусорок Софии дотянулись ))) Скорее всего, это явление непобедимое!
А вот по поводу бродячих собак, в качестве самообороны могу Вам посоветовать электрошокер. Они только от одного разряда во все стороны разбегаются. Хотя конечно этот момент надо решать администрации, только вот как?)
ЖК "София"
Спасибо сказали: Lana

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5295

• 147
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
Добрый день, хотела бы проинформировать администрацию о том, что в связи с частыми жалобами на поведение строителей в городке (в раздетом виде гуляют по городку, занимают лавочки, пьют, курят, ругаются матом, грубят - все видят маленькие дети) есть информация о заинтересованности журналистов снять или написать статью об этом.
Городок многим и нам в том числе нравится, поэтому мы бы не хотели участвовать в подобных комментариях в прессе, но будут очень признательны, если действительны будут предприняты меры.
Спасибо заранее!
пс ниже фото городка в воскресенье, у строителей выходной
Вложения:
Спасибо сказали: Alexey_Ko, polok78

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5296

• 147
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
еще фото
Вложения:
Спасибо сказали: Alexey_Ko, polok78

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5297

• Iriwa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 36
Уважаемая администрация, сделайте что-то со строителями-меломанами. На форуме однократнописали и просили донести до строителей, что орущая музыка почти круглые сутки - это нарушение закона. Слушать радио с 6-7 утра и до позднего вечера уже нет никаких сил!
Спасибо сказали: Alexey_Ko, Cvetok

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5299

• Alexey_Ko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Мира 36
  • Постов: 1089
Администрация ЖК "София", к Вам много вопросов по поводу Ваших строителей!!!
Вы бы ответили своим жильцам!!!
Не дай Бог у кого то нервы сдадут - будет очень неприятная ситуация. Это я по поводу играющей музыки на половину ЖК, а также алкашей-строителей, который по выходным бухают как свиньи!!!
Пожалуйста, будьте так любезны, ответьте нам всем, что Вы собираетесь делать с этой ситуацией?
ЖК "София"

Re: Безопасность в городке и обещанная охрана территории 5 года, 4 мес. назад #5307

Добрый день!
Приносим свои искринние извинения за хамское поведение строителей. Музыку заставили выключить, надеемся больше беспокоить не будет. Так как строителей на наших объектах более 500 человек, плюс к ним те строители которые делают ремонты уже в проданных квартирах, то естественно проконтролировать всех в выходной день или вечером после рабочего дня не всегда удается возможным, но все прорабы предупрежденны и будут наказывать за хамское поведение, пьянки и громкую музыку.
Изменено: 5 года, 4 мес. назад от Администрация ЖК София.
Спасибо сказали: aleksey, ket, Alexey_Ko, VIT, Cvetok, polok78
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 26
Время создания страницы: 0.93 секунд
Вы здесь: Home Форум