Понедельник, 11 05th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обменник

Обменник 2 нед., 3 д. назад #63271

• Slaventiy
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Недавно реши вложить в криптовалюту, сейчас вроде все неплохо идет Осталось разобраться с обменником, не подскажите хороший сервис?

Re: Обменник 2 нед. назад #63290

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Я считаю, что лучшая валюта которая точно не обесценится - это криптовалюта, ведь технологии развиваются. Именно добыванием биткоинов я и занимаюсь последние полгода. Долгое время выбирала платформу на которой буду майнить. По совету знакомого, обратил свое внимание на сайт mychanger.biz/ , где определился с платформой. Именно из-за прозрачного пула я ее и выбрал, так можно быть уверенным откуда добывается криптовалюта. Еще один плюс, это низкий процент за вывод денег.
Изменено: 1 нед., 3 д. назад от Anna002.

Re: Обменник 1 нед., 4 д. назад #63334

• kiriwka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 60
Купить криптовалюту по выгодному курсу можно в онлайн-обменнике Crypto EX Money https://cryptoexmoney.com . Можно покупать за наличные, а можно и онлайн. На сайте всего несколько минут занимает эта операция. Сервис работает круглосуточно, служба поддержки оперативная, всегда помогут решить любые вопросы. Можно совершать обмен на крупные суммы, в этой компании большие резервы.

Re: Обменник 1 нед., 3 д. назад #63343

• Slaventiy
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Каждый выберет, что лучше для него. Оба обменника попробую, отпишусь потом, что больше мне понравилось.

Re: Обменник 1 нед., 3 д. назад #63344

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 134
крутотень, пасиба!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.87 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи