Понедельник, 11 12th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

И все же, в каком районе лучше?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: И все же, в каком районе лучше?

И все же, в каком районе лучше? 2 мес., 2 нед. назад #62518

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 270
Каждому нравится тот или иной район города, а кто-то хочет сменить свой. А вот вы где бы хотели жить?

Re: И все же, в каком районе лучше? 2 мес., 2 нед. назад #62522

• Denebola
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Mallinka написал:
Каждому нравится тот или иной район города, а кто-то хочет сменить свой. А вот вы где бы хотели жить?

Мне совершенно не нравится Левобережка, и Троещина, а если выбирать место где бы хотелось жить то это скорее всего центр. А вот сам дом по расположению, планировкам квартир, фасаду, инфраструктуре то мне нравится жк sanfrancisco, там бы мне точно хотелось жить.

Re: И все же, в каком районе лучше? 2 мес., 1 нед. назад #62543

Mallinka написал:

Это точно, а в каком районе Львова лучше жить?) Хочу снять там квартиру, очень волнует этот вопрос)

Re: И все же, в каком районе лучше? 2 мес., 1 нед. назад #62547

Miroslava-Rasskazova-google написал:
Это точно, а в каком районе Львова лучше жить?) Хочу снять там квартиру, очень волнует этот вопрос)

Вообще конечно весь Львов очень красивый город, но я бы вам посоветовала вот здесь снять квартиру comfort-realty.com.ua/ru/dolgosrochnaya-...a/zaliznychnyy-rayon и именно в этом районе, сама здесь живу. А фирма недвижимости эта самая обширная по каталогу квартир и диапазону стоимости.

Re: И все же, в каком районе лучше? 2 мес., 1 нед. назад #62559

• TrofimenkoAlesha
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 24
Ой, да какая разница в каком районе жить. Шлюшек можно вызвать куда угодно. Сколько уже квартир сменил. Всегда заказываю здесь, горячие девочки приезжают по первому зову. Ни разу меня еще не подводили.
Изменено: 2 мес., 1 нед. назад от TrofimenkoAlesha.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.87 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи