Понедельник, 11 12th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Выставки в Киеве

Выставки в Киеве 3 мес., 1 нед. назад #62118

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 267
Какие в Киеве проводятся выставки? Кто в курсе, где можно посмотреть их перечень?

Re: Выставки в Киеве 3 мес., 1 нед. назад #62127

• Дэн
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
Вот на этом портале всегда можно узнать, какие проходят выставки в Киеве 2018 https://worldexpo.pro/region/kiev Информация тут самая свежая, постоянно обновляется. У каждого предпринимателя есть возможность принять участие в любом из мероприятий, компания World Expo помогает все организовать. Мой брат занимается бизнесом и постоянно с ними сотрудничает, услугами доволен.
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Дэн.

Re: Выставки в Киеве 3 мес. назад #62255

• KLAVA
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Я кстати постоянно пользуюсь этим порталом)

Re: Выставки в Киеве 3 мес. назад #62268

• Азарий
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Актуальная тема. Сам хорошую выставку посетить хочу.

Re: Выставки в Киеве 3 нед. назад #63296

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 108
Мы на выставки давно уже не ходим, хочется более комфортного отдыха и поменьше народу. Поэтому часто ходим в кинотеатры на вечерние сеансы или вообще в залы повышенного комфорта Re'Lux , где очень удобные кресла, столики для еды и напитков, которые также можно заказывать прямо во время просмотра фильм. Народу, как правило, на таких сеансах в кинотеатре Планета Кино мало, поскольку они не из дешевых, но изредка можно себе позволить. Экран огромный, кресла удобные, кухня вкусная. От одного просмотренного фильма эмоций потом на несколько недель вперед.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.54 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи