Понедельник, 11 12th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

где взять экономный газовый котел
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: где взять экономный газовый котел

где взять экономный газовый котел 5 мес., 1 нед. назад #60969

• Nat
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 36
Твердотопливные котлы сейчас очень дорогие!!! А газовый, просто наиболее экономный, можно купить в этом гипермаркете https://teploradost.com.ua/kotly-otopleniya/gazovye-kotly/ Рекомендую!!!

Re: где взять экономный газовый котел 5 мес., 1 нед. назад #60991

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
Экономный газовых котлов не очень то и много, а если и есть в вашем регионе, то будет стоить очень дорого. Мне кажется, что приемлемо использовать двухконтурные газовые котлы или же просто перейти на электричество, ведь так намного дешевле. Советую вам почитать об этом информацию на remoo.ru.

Re: где взять экономный газовый котел 4 мес., 1 нед. назад #61668

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 212
А что такое "экономный" газовый котел?

Re: где взять экономный газовый котел 3 мес., 3 нед. назад #61946

• karina_kukla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Nat написал:
Твердотопливные котлы сейчас очень дорогие!!! А газовый, просто наиболее экономный, можно купить в этом гипермаркете Рекомендую!!!

А мне казалось, что наоборот.

Re: где взять экономный газовый котел 3 мес., 3 нед. назад #61947

• karina_kukla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
qwertik написал:
Экономный газовых котлов не очень то и много, а если и есть в вашем регионе, то будет стоить очень дорого. Мне кажется, что приемлемо использовать двухконтурные газовые котлы или же просто перейти на электричество, ведь так намного дешевле.

Да, мне тоже кажется, что газовый котел - это не очень то и экономно.

Re: где взять экономный газовый котел 3 мес., 2 нед. назад #61952

• Кристи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 101
У нас в Киеве, экономный газовый котел можно посмотреть в интернет-магазине "ТеплоТех".
Там недорого, большой выбор и доставка очень быстрая, я сама там заказывала - осталась очень довольна и самим товаром и отношением ко мне как к покупателю.
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от Кристи.

Re: где взять экономный газовый котел 2 мес., 1 нед. назад #62626

• moonka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
та не, у нас тоже газовый котел, но после того, как всю прошлую зиму мы получали нереальные платежки с суммами по несколько тысяч, то в этом году решили, что нужно как-то экономить, долго выискивали альтернативные варианты, короче говоря, мы вышли на электрическое отопление, а точнее инфракрасные обогреватели https://bilux.ua/elektricheskoe-otoplenie/ по характеристикам все отлично, экономно, безопасно, лаконично, отзывы тоже порадовали, так что будем пробовать, потому что газ оказался тоже очень дорогим, ничего это уже не экономно..
Изменено: 2 мес., 1 нед. назад от moonka.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.72 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи