Воскресенье, 10 21st

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Разбила экран на своем телефоне Ксиоми
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми

Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 6 мес. назад #60081

• Жаннаа
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 18
Ребята! Разбила экран на своем телефоне Ксиоми. Подскажите, где купить новый и сложно ли его самостоятельно заменить?

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 6 мес. назад #60098

• Кристи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 101
Жаннаа написал:
Ребята! Разбила экран на своем телефоне Ксиоми. Подскажите, где купить новый и сложно ли его самостоятельно заменить?

Если у Вас руки растут откуда нужно, тогда проблем с тем, чтобы самостоятельно заменить экран - не будет.

Теперь о том, где его можно купить - когда у меня была точно такая же проблема как у Вас, я его заказывала в интернет-магазине "АКС", вот ссылка www.aks.ua/catalog/displei-ekrany/brand/xiaomi - доставили быстро и в плане цены, вполне доступно.

В общем, зайдите к ним на сайт и сами все посмотрите, если будут проблемы с выбором, то менеджеры Вам помогут.

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 5 мес., 1 нед. назад #60409

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 83
Я себе купила телефон Вилсаком . С ним нет никаких проблем! Он компактный и практичный. Я его ношу как блютуз гарнитуру и никогда не роняю!

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 5 мес., 1 нед. назад #60428

• IvannaRey
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 25
У меня руки растут откуда нужно, о там нужно быть очень внимательным и осторожным.....так что я бы отдала в сервисный центр.

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 5 мес., 1 нед. назад #60495

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
У меня телефон такой же марки. Если необходим ремонт или замена какой-то детали , всегда обращаюсь к этим ребятам restore.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov...ont-telefonov-xiaomi
Делают все оперативно и качественно, а также предоставляют гарантию.
Советую.

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 3 мес., 1 нед. назад #61783

• Юля_юля
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
Сын недавно разбил экран на смартфоне, заменить экран получается стоимость половины смартфона. Подумав решили его продать и купить новый. Молодежи без телефона в наше время нельзя находиться долго. Знакомая посоветовала интернет магазин? где можно купить смартфон не дорого . Действительно в этом магазине большой выбор смартфонов на любой вкус. У них есть удобный фильтр с помощью которого можно быстро подобрать девайс по цене и предпочтительным параметрам. Подумайте, может и не стоит менять экран?
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Юля_юля.

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 2 мес., 2 нед. назад #62153

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
несите в ремонт, а что делать?

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 2 мес., 1 нед. назад #62242

• schneewittchen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 19
В ремонте вам поменяют стекло и тачскрин Xiaomi без проблем. Другой вопрос, что оригинальных запчастей может и не быть, а могут быть в наличии, но по большой цене, плюс стоимость работы. Не факт, опять же, что сделают качественно и не поцарапают корпус - риск есть. Мой вам совету, берите в следующий раз себе нормальны

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 2 мес., 1 нед. назад #62243

• schneewittchen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 19
В ремонте вам поменяют стекло и тачскрин Xiaomi без проблем. Другой вопрос, что оригинальных запчастей может и не быть, а могут быть в наличии, но по большой цене, плюс стоимость работы. Не факт, опять же, что сделают качественно и не поцарапают корпус - риск есть. Мой вам совету, берите в следующий раз себе нормальный смартфон, например Samsung Galaxy S8 https://bigmag.ua/smartfony/samsung/galaxy-s8/ купила в бигмаг за 13000 гривен, там по магазинам он ощутимо дороже стоит. Очень качественный и надежный смартфон - очень довольна.

Re: Разбила экран на своем телефоне Ксиоми 1 мес., 3 нед. назад #62459

• Анабелька
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
Неприятная история, у меня такое было тоже и не раз. Именно поэтому я решила купить в этот раз более надежный телефон, заказала себе айфон Х y.ua/iphone/iphone-x/c10079/f=144:25370/ Очень мощный, и отлично работающий телефон, уже получше всяких китайских брендов.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.55 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи