Воскресенье, 10 21st

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Такой вопрос

Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59926

Будет несколько мероприятий для клиентов. Будут соревнования. Хотим подготовить медали в награду. Но нам важно не просто медали, а чтобы там была гравировка с названием нашего фитнес клуба. Такое может кто то сделать?

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59940

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
смотря из чего медали, если они драгоценные, то много мастерских делают гравироки

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59941

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 67
сомневаюсь, что дарить будут из драг металла медали)

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59945

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 134
Это точно)

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59949

• beyonce9999
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Прикольная идея, но явно не на том форуме спрашиваешь.

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59969

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Я так понимаю , что вы не собираетесь дарить какие-то драгоценные медали! Думаю, что это что-то сувенирное скорее всего ! Хотя в любом случае, покупать где-то медали, а потом делать гравировку, мне кажется, слишком сложно будет! Найдите уже сразу фирму, которая вам может изготовить медали и вот такого рода сувенирную продукцию сразу с вашей гравировкой! Вот я, например, знаю об этих ребятах http://www.heroldmaster.kiev.ua/shop/ , с ними сотрудничал мой брат, тоже делал партию медалей на заказ! Можете попробовать с ними поговорить этот момент!

Re: Такой вопрос 6 мес., 1 нед. назад #59980

• Иррра
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
Чтобы самому не искать, советую дать объявление где-то на доске какой-то, а лучше на нескольких сразу, думаю там сразу на вас посыпятся предложения от фирм, которые смогут выполнить такую работу. Вот например доска объявлений, Киев - видела, там что угодно размещают, так что и на ваш запрос найдется исполнитель. Плюс, думаю, еще и дешевле получится)

Re: Такой вопрос 5 мес., 1 нед. назад #60460

• Businka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 61
Для гравировки на медалях нужно специальное оборудование у вас в наличии или поискать мастерские с ним.
Вот если интересно оборудование для лазерной резки и гравировки https://laser-sale.com/ так выглядит. Если найдёте у кого, то сможете вполне качественно сделать нужную вам гравировку.
Удачи в поисках!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.73 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи