Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Офисный шкаф

Офисный шкаф 1 мес., 4 нед. назад #59787

• birain
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 93
Подскажите, где купить офисный шкаф для одежды от производителя в Киеве и Украине?

Re: Офисный шкаф 1 мес., 3 нед. назад #59797

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 243
Та по интернету куча предложений

Re: Офисный шкаф 1 мес., 2 нед. назад #60043

Mallinka написал:
Та по интернету куча предложений

Мне тоже кажется, что вариантов в сети достаточно

Re: Офисный шкаф 1 мес., 2 нед. назад #60061

• Enjii
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 19
Kreatinov написал:
Я вообще сам собирал себе офисный шкаф. Сначала нашел в интернете готовые решения чертежей шкафа, а затем заказал разные нужные мне компоненты и уже собирал в офисе шкаф. Это было для меня несложно и как бы первый мой опыт - но зато есть теперь чем себя хвалить)

Только сначала заказал как бы всё, но в итоге ножки забыл купить для шкафа. В инете нашел вариант усиленных мебельных ножек https://rozetka.com.ua/aksessuari-dlya-m...-furnituri/c4633857/ и само собой заказал их так, как понимал, что в моем шкафу будет много макулатуры и она тяжелая.

Крутая идея, нужно и себе попробовать будет сложить какую-то мебель по чертежам и самостоятельно. Надеюсь, что это не сложно...

Re: Офисный шкаф 1 мес., 2 нед. назад #60071

birain написал:
Подскажите, где купить офисный шкаф для одежды от производителя в Киеве и Украине?

Вам будет проще и дешевле такой шкаф через интернет заказать https://moyamebel.com.ua/catalog/korpusnaya-mebel . Тем более что с доставкой уж точно проблем не будет и вам шкаф доставят, куда скажете. Мы тоже такую мебель заказывали - причём не только для одежды, но и для документов и других необходимых вещей.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи