Среда, 10 24th

Последнее обновление03:45:48 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ортодонт

Ортодонт 6 мес., 3 нед. назад #59663

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Нужен хороший ортодонт в Киеве? Кто может подсказать адресок?

Re: Ортодонт 6 мес., 3 нед. назад #59664

Есть хорошая стоматологическая клиника в Киеве - Фортуна, там есть ортодонт, который вам поможет поставить диагноз и назначит все необходимые процедуры. Предварительно загляните к ним на сайт там вы узнаете цены на услуги и материалы.

Re: Ортодонт 6 мес., 3 нед. назад #59666

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 92
Я тоже в Фортуну хожу зубы лечить

Re: Ортодонт 4 мес., 3 нед. назад #60872

Есть на Позняках хорошая стоматология - я там ставила керамические коронки пару лет назад. У этой клиники есть сайт, там вы можете все разузнать по поводу приема того или иного зубного специалиста.

Re: Ортодонт 4 мес., 2 нед. назад #60996

А какие еще есть клиники в Позняках хорошие?

Re: Ортодонт 4 мес., 2 нед. назад #61001

Вот хорошая стоматология dentalbreeze.com.ua/ru район Позняки. Мы всей семьей ходим туда на протяжении трех лет и довольны. Там работают квалифицированные и вежливые доктора. По этому рекомендую ее, а решать вам)))

Re: Ортодонт 4 мес., 2 нед. назад #61003

Интересно, послушаю

Re: Ортодонт 4 мес., 1 нед. назад #61072

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 266
maskor написал:
Нужен хороший ортодонт в Киеве? Кто может подсказать адресок?

Сходите в https://astradent.ua/ у них по Киеву восемь клиник, и в каждой лучшее оборудование и отличные специалисты. Мы там малому брекеты поставили, ходим только на "подкрутить" и на проверку. Хороший такой доктор, очень внимательный.

Re: Ортодонт 3 мес., 1 нед. назад #61778

• Farik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
В клинике Медстом хорошие врачи и сделают вам ровные и красивые зубки, я с ребенком хожу туда на осмотр и лечение.

Re: Ортодонт 3 мес., 1 нед. назад #61779

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 67
Лучший мой друг с детства страдал некрасивой улыбкой. Решился он записаться на консультацию в стоматологию , так как надоела ему плохая и некрасивые улыбка.

Re: Ортодонт 3 мес., 1 нед. назад #61801

• Котик
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 14
Хорошего стоматолога конечно сложно найти, но можно! Так что не стоит какие-то определенные проблемы создавать себе и другим, и тянуть с лечением тоже не стоит! Просто пойдите и все сделайте как надо. Ну и к хорошему специалисту пойдите, вот сюда можете обратится например www.skyclinic.com.ua/ мы частенько туда ходили, когда были какие-то проблемы с зубами. По отзывам можете почитать, там все довольно неплохо делают и без проблем.

Re: Ортодонт 3 мес., 1 нед. назад #61836

Неплохой вроде.

Re: Ортодонт 3 мес., 1 нед. назад #61845

Лучше это дело узнавать через знакомых, все таки ортодонт - это более серьезно..
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.68 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи