Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Посоветуйте

Посоветуйте 7 мес., 4 нед. назад #59466

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
Может кто посоветовать нормальный портал или сайт по поиску квартир по Украине?

Re: Посоветуйте 7 мес., 4 нед. назад #59473

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 80
Так открой инет и там глянь. Вариантов ведь довольно много, ты чего.

Re: Посоветуйте 7 мес., 4 нед. назад #59475

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 267
Раджу вам заглянути на електронний аукціон https://torgy.com.ua/ Там банки виставляють на продаж конфісковані квартири, і можна купити за привабливою ціною. Мій знайомий на цій товарній біржі таким чином вже і квартиру і машину купив, і дуже непогано заощадив.
Изменено: 7 мес., 3 нед. назад от Далила.

Re: Посоветуйте 7 мес., 4 нед. назад #59477

Смотря на какой основе. Собираетесь ли вы постоянно ее снимать, или же просто посуточно, или же вообще купить) По сьему могу подсказать https://doba.ua/ . Мы не раз тут смотрели и бронировали - проблем вообще никаких нет, и не было ни разу) Там как раз по всем городам, так что посмотрите обязательно.
А вот покупать - даже не знаю где.. и через кого. Причем так еще , чтобы цены нормальные были)

Re: Посоветуйте 7 мес., 4 нед. назад #59482

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
ГенриеТочка написал:
Смотря на какой основе. Собираетесь ли вы постоянно ее снимать, или же просто посуточно, или же вообще купить) По сьему могу подсказать https://doba.ua/ . Мы не раз тут смотрели и бронировали - проблем вообще никаких нет, и не было ни разу) Там как раз по всем городам, так что посмотрите обязательно.
А вот покупать - даже не знаю где.. и через кого. Причем так еще , чтобы цены нормальные были)

Да, спасибо большое, я имел ввиду посуточно. Забыл уточнить, когда спрашивал.

Re: Посоветуйте 6 мес., 1 нед. назад #60385

• Liana
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 76
Вот и меня тема поиска квартир интересует. Хочу в Киеве достойные предложения найти.

Re: Посоветуйте 6 мес., 1 нед. назад #60386

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 80
Liana написал:
Вот и меня тема поиска квартир интересует. Хочу в Киеве достойные предложения найти.

Вот и мне бы такие советы сейчас не помешали.

Re: Посоветуйте 6 мес., 1 нед. назад #60415

Liana написал:

А есть уже конкретные районы, где хотите смотреть недвижимость, бюджет, на который рассчитываете? Сами ведь понимаете, что при поиске чём лучше вы себе все рамки проставите, тем проще искать будет. Мы вообще через агенство недвижимости решили квартиру искать. Увы сами не с Киева и город не скажу, что знаем идеально. Плюс сами понимаете, сколько может быть нюансов при поиске квартиры, да и наличие всех этих мошеннических схем меня откровенно говоря очень пугают. А так хоть как-то себя обезопасим от таких вот сделок... на и верю, что время сэкономим.
Изменено: 3 мес., 2 нед. назад от Denebola.

Re: Посоветуйте 3 мес., 2 нед. назад #62097

• Denebola
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Liana написал:

Можно сказать "достойность" варианта измеряется районом, и немного самим домом, вернее его уровнем. Если это гостинка прошлого века на окраине, сами понимаете цена будет соответствующая, но учтите что и условия там такие же. А хотите действительно нормальный вариант, то вам нужно смотреть жилой комплекс philadelphia да нужно будет немного ждать окончания строительства, но вы будете иметь квартиру в новом доме со всеми удобствами.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.85 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи