Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Домашний любимец

Домашний любимец 8 мес. назад #59390

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 42
Хочу завести собаку, живу я в трехкомнатной квартире с мужем и сыном, и вот думаю какую породу собаки лучше всего завести. Поделитесь опытом и отзывами.

Re: Домашний любимец 8 мес. назад #59403

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 87
Если в трехкомнатной - то можете и лабрадора себе позволить)

Re: Домашний любимец 8 мес. назад #59406

• Ксашечка
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 37
у меня лично вообще гриффон. Порода редкая - но они очень добрые и семейные) Поэтому советую!

Re: Домашний любимец 8 мес. назад #59428

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
Мы живем в собственном доме поэтому завели большую собаку породы Хаски https://www.ria.com/pets/dogs-puppies/husky/ . Она очень хорошая и добрая, у меня двое детей, так они прекрасно ладят, она их зимой ан санках возит.

Re: Домашний любимец 8 мес. назад #59436

• Biktor01
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
заведите хаски. они очень чистоплотные собаки.

Re: Домашний любимец 8 мес. назад #59448

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 99
может морскую свинку завести??? или кролика? как думаете, что лучше?

Re: Домашний любимец 7 мес., 3 нед. назад #59616

• Venessi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
я обожаю кроликов)

Re: Домашний любимец 6 мес., 3 нед. назад #60195

• tarasova87
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
Делайте свой выбор, исходя также из того, какой уход за собакой требуется. Есть собаки, которым требуется минимльный уход, а есть наоборот. У нас по-среднему, можно сказать, но ухаживать, конечно же, приходится. Все для ухода покупаем в этом магазине lfriend.com.ua/tovary-dlya-sobak/uhod-i-gigiena-dlya-sobak , начиная от нампуня и заканчивая безвредной химией и запрещающими срдствами.

Re: Домашний любимец 6 мес., 1 нед. назад #60422

• liska28
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 13
Ребята! Может вам лучше завести кошечку - милое пушистое создание. Уход минимальный, даже в выгуле нет необходимости. Главное в этом вопросе подобрать качественный туалет для своей питомице и дорогой наполнитель. Кстати, хороший ассортимент подобных товаров представлен на этом сайте zoo-opt.com/g10317235-napolniteli-dlya-tualetov У нас такой! Как вам?

Re: Домашний любимец 3 мес., 1 нед. назад #62248

• шакири
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 13
А мне все-таки больше собаки нравятся. Это, в отличии от кошек - настоящие друзья. Они никогда вас не предадут. Мне тем более очень нравятся маленькие породы. Специально заказываю комбинезоны для собак https://faunamarket.com/categories/21 на сайте интернет-магазина "Faunamarket". Они в них такие смешные.

Re: Домашний любимец 3 мес., 1 нед. назад #62263

Предлагаем посетить новое заведение по адресу Боголюбова 26 FLAT WHITE COFFEE и при покупке кофе вы получите карточку на 7ю бесплатную чашку
Так же в меню у нас есть тайское "жареное" мороженое или как его еще называют ICE CREAM ROLL
безалкогольные коктейли
лимонады
смузи
молочные шейки
Для самых маленьких: натуральный какао
молочная пеночка
густой и гарячий шоколад
.
.
.
Так же к нам Вы можете зайти со своими домашними любимчиками
и КОНЕЧНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДНЯ: назовите промо код "ФЛЕТ УАЙТ 13" и получите скидку 10%
Мы Вас любим.

Re: Домашний любимец 2 мес., 1 нед. назад #62611

• Sanya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
Могу вам сказать что собаку нужно заводить по своим возможностям и силам. Если вы готовы долго гулять с собакой и постоянно быть активным, тогда активные собаки для вас. Если же нет - то выбирайте менее подвижных собак, которые не нуждаются в долгом выгуле, и им будет достаточно просто пройтись по уличке 15-20 минут и справить свою нужду. Если ваш ребенок любит мучить животных ( такое бывает у деток, знаю на своем опыте) , тогда советую вам не заводить слишком маленькое животное( чихуахуа, йорк и т.д) , потому что можно навредить. Если вдруг решитесь приобретать животное обязательно почитайте про особенности породы и самое главное не забудьте что для животного необходимо много разных вещей. Можете глянуть тут товары для собак https://zoomisto.com.ua/category/sobaki Выбор большой. Я сейчас там постоянно корм для своих псов беру. Все остальное, как мисочки, подстилочки, шампуньки... и т.д уже купила
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 1.04 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи