Воскресенье, 10 21st

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: новый друг

новый друг 7 мес., 2 нед. назад #59094

За сколько примерно сейчас можно купить хороший холодильник? Прикидываю, потерпеть или все таки купить сейчас?

Re: новый друг 7 мес., 2 нед. назад #59097

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 67
смотря , что в вашем понимании хороший. мы свой брали в прошлом году за 12 000. Как по мне хороший.Whirlpool BSNF 8421W

Re: новый друг 7 мес., 2 нед. назад #59109

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
Вот предыдущий комментарий просто как с языка сняли! Смотря, что вы понимаете под хорошим холодильником! Для кого-то хороший холодильник и за 10 000 будет, а для кого-то хороший холодильник - это всякие кучу подсветок и голосовая панель управления, что стоить будет уже может быть и 50 000! этому надо бы понимать ваши запросы! Мы покупали холодильник, хороший, я так считаю, взяли Indesit RB31FERNDEF , цена 13.000, даже ссылку оставлю https://cifrateh.com.ua/krupnaja-bytovaja-tekhnika/holodilniki/ , он как раз чуть больше сейчас стоит в том же магазине, где мы брали! Абсолютно хорошо работает! Не гудит, вместительный! Поэтому для меня это хороший холодильник!

Re: новый друг 7 мес., 1 нед. назад #59285

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 42
Зайдите на любой сайт магазина электротехники и прикиньте цену на холодильник.

Re: новый друг 7 мес., 1 нед. назад #59288

• sergei77
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 11
ну 20.000

Re: новый друг 7 мес., 1 нед. назад #59314

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
Мы свой покупали за 15 000 гривен, покупали холодильник здесь https://www.ria.com/domestic-technique/refrigerators-gas-cookers-kitchen-utensils/dvuhkamernyj-holodilnik/ . Купили холодильник фирмы Атлант, очень довольны им. Хорошее сочетание цены и качества.

Re: новый друг 6 мес. назад #60017

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 266
ГенриеТочка написал:
За сколько примерно сейчас можно купить хороший холодильник? Прикидываю, потерпеть или все таки купить сейчас?

Такой чтобы хорошый то тыщ за десять а так все от размера зависит.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.42 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи