Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фильтр для воды

Фильтр для воды 3 мес. назад #59018

• Дэн
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 58
Какой у вас фильтр для воды?

Re: Фильтр для воды 2 мес., 4 нед. назад #59044

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 129
У меня установлена система обратного осмоса, а недавно взял для нее еще угольный постфильтр https://filter.ua/shop/smennye_filtry_i_...rtridzhi/postfiltry/ Он служит кондиционером для воды, удаляет посторонние запахи и вкусы, водичка получается чистая и вкусная.

Re: Фильтр для воды 2 мес., 4 нед. назад #59067

• IvannaRey
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Послушаю, интересно)

Re: Фильтр для воды 2 мес., 4 нед. назад #59070

• liska28
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 11
Я как раз собралась покупать фильтр. Спасибо.

Re: Фильтр для воды 2 мес., 3 нед. назад #59098

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 190
Ну как обычно, никто и не поделился опытом использования фильтров для воды, да я тоже использую фильтра, так как у нас вода из скважины, частный дом, Бучакский водоносный горизонт, глубина скважины 40 метров, и вода богата на железо на столько что при соприкосновении с воздухом она начинает желтеть через 15-20 мин. тоесть набирая ванну чистой воды она постепенно становиться желтой, для этого было установлено фильтра обезжелезователи filter.ua/shop/smennye_filtry_i_zasypki/...schiy_fccfe20bb.html - 2х таких фильтров, а они стоят последовательно один за другим, мне хватает на 2-3месяца, и потом их снова нужно менять, если их не менять то понятно вода снова будет желтеть, но при этом они забиваются на столько что не дают напора воды вообще, тоесть лучше их вынять из колб, и пускать воду на прямую без них, если не купили их вовремя для замены, (у меня такое было, искал причину почему нет напора, оказалось фильтра просто забиты окисью железа). Также дополнительно для приготовления пищи и питья я установил на кухне под раковиной Фильтр обратного осмоса Еcosoft, результатом доволен,

---Ecosoft-5-50.800x600.png

Re: Фильтр для воды 2 мес., 2 нед. назад #59319

• Karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 39
Нам посоветовали выбирать в "Теплостарте", Кто там брал?Можно ли доверять такому поставщику?

Re: Фильтр для воды 2 мес., 2 нед. назад #59321

• Murzilka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Наши фильтры из "Теплостарта" teplostart.com.ua/ Мы выбрали для себя "Honeywell" .Фильтры для воды (Honeywell) осуществляют не только очистку жидкости от вредных элементов, но и гарантируют хорошую защиту бытовой техники от скачков давления. Продукция от данной компании отличается высоким качеством, поэтому ее можно приобрести в США и Европе. Кстати посоветовали нам эти фильтры, люди живущие в Штатах) Так, что мы доверяем даному поставщику) А вообще там такой замечательный ассортимент, что подойдет под любые требования)
Изменено: 2 мес., 2 нед. назад от Murzilka.

Re: Фильтр для воды 2 мес., 2 нед. назад #59324

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 39
Да сейчас без фильтра никак, вода жесткая(

Re: Фильтр для воды 2 мес. назад #59678

Фильтр обратного осмоса Ecosoft Standard с минерализатором у нас стоит. Реально отлично фильтрует воду, у нас вода со скважины. Покупали в https://akvamarket.kiev.ua/

Re: Фильтр для воды 1 мес., 1 нед. назад #60136

• Manazius
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 23
Тогда уже проще будет покупать бутилированную воду
Здесь была подпись.

Re: Фильтр для воды 1 мес., 1 нед. назад #60139

• Gokasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 27
Manazius написал:
Тогда уже проще будет покупать бутилированную воду
Ну, в некоторых ситуация реально проще будет воду покупать https://ccwater.kiev.ua/cherry-services/dostavka-vody-na-dom/, чем пользовать фильтром. Сами были в подобной ситуации, когда фильтр простой не мог нормально воду очищать и поэтому было решено даже не тратить время и покупать более дорогой, а просто покупать воду.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи