Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Испания

Испания 3 мес. назад #58982

• Даривашка
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Кто знает где выгодно приобрести тур?

Re: Испания 3 мес. назад #59001

• Мамино
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Тут есть хорошие горящие туры в Испанию https://hottours.in.ua/catalog/ispaniya/, мне нравятся такие курорты как Аликанте и Майорка, а так же понравилось в Мадриде и Барселоне, есть на что посмотреть) А так же я отлично пошопилась, попала на хорошие распродажи)

Re: Испания 2 мес., 3 нед. назад #59114

• amaksimova
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
О это наш первый совместный с женой отпуск, турфирму выбирали долго и остановились на poihalyznamy.lviv.ua/ это во Львове, ул. Я.Головацького, 3. Сервис на высоте, отель супер, кормили достойно, персонал обучен манерам вежливости, море, пляж чистый. Был организован тур по городу, фоток сделали немеряно, довольны очень остались.

Re: Испания 2 мес., 3 нед. назад #59137

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 129
Раджу брати гарячі путівки, так найвигідніше їхати відпочивати.

Re: Испания 2 мес., 1 нед. назад #59529

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
мы вот буквально сейчас общаемся с агентством по поводу тура в Испанию, могу в ЛС дать вам ее личный номер!

Re: Испания 2 мес., 1 нед. назад #59530

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
genja203 написал:
мы вот буквально сейчас общаемся с агентством по поводу тура в Испанию, могу в ЛС дать вам ее личный номер!

ой, а можно мне номер? и что за агенство, проверенное? мы тоже хотим летом в Испанию!

Re: Испания 2 мес., 1 нед. назад #59531

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
Meri___ написал:
genja203 написал:

ой, а можно мне номер? и что за агенство, проверенное? мы тоже хотим летом в Испанию!

хорошо , сейчас напишу вас в ЛС )

Re: Испания 2 мес., 1 нед. назад #59532

Мы тоже будем отдыхать этим летом в Испании! Но путёвки я не покупала, мы всё организуем самостоятельно! Я посмотрела, погуглила билеты, на вот этом сайте https://ifly.ua/ нашла очень дешевые , потом посмотрела отели через booking и забронировала нам отличные варианты! А до этого просматривала туры, они выходили гораздо дороже! Так что я ещё очень хорошо сэкономила!

Re: Испания 2 мес., 1 нед. назад #59539

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
В Испанию смело лететь на Коста Брава - это побережье близ испанско - французской границы, с северной стороны. Там есть несколько крупных курортов, выбирать можно любой. В Барселоне побывать само собой необходимо - набережная там удивительная. Немного дороже, но гораздо роскошнее отдых на Сицилии https://www.yana.kiev.ua/resorts-415-o-sitsiliya.html, там очень красиво и зелено, приятный климат, величественные горы. Культурное наследие очень богатое - на каждом шагу удается увидеть церкви, соборы, древние строения. Это познавательно и очень интересно. Разместиться можно по разной цене. Тур нам помогали подобрать в туристической фирме Яна, соответственно ориентировались на наши возможности. Отдых очень понравился и запомнился.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи