Понедельник, 06 04th

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Аферистка нашего городка Алена Кошкина
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Аферистка нашего городка Алена Кошкина

Аферистка нашего городка Алена Кошкина 3 мес. назад #58948

• Valentina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 106
… моя Art studio Tina’s Chaus, открылась в сентябре 2016 года. Просуществовала год несмотря на то, что спустя 4 месяца после ее открытия мы были вынуждены жить и находиться в другой стране. Я всеми усилиями поддерживала связь с клиентами студии, моими художниками, просто желающими посетить студию в соцсетях, по телефону, скайпе, чтоб обеспечить студию дальнейшим существованием несмотря на мое отсутствие. Я, моя семья, мои друзья, знакомые, клиенты студии поддерживали наше решение дальше продолжать работать и приносить моральное, физическое и эстетическое наслаждение людям приходящих к нам. Приходя в студию, создавать прекрасные вещи своими руками. И так, это предыстория моего дальнейшего рассказа Вам…
Прилетев в Украину летом 2017 года, мы приняли решение о продаже всего имущества находящиеся в студии по адресу: Украина, Киево-Святошинский р-н, Софиевская Борщаговка, ЖК ‘’София’’, ул. Мира, .офис 118, (мольберты, расходный материал, кисти, мебель и т.д.), и с ним страницу в интернете, номер телефона прикрепленный к студии, базу клиентов, в том числе действующие постоянные абонементы, как взрослые, так и детские, в связи с постоянным местом жительства в другой Стране. Для того, чтоб твое дело процветало и существовало, нужно быть поглощенным в него и находиться все время рядом. Отдавать ему все свое время. После того, как было принято решение о продажи, я дала объявление в чат ЖК ‘’София’’. Буквально сразу же после подачи мною объявления, откликнулась заинтересованная девушка, которую в соцсетях и чате ЖК‘’София’’ все знают как Алена Кошкина (Алена Нестеренко), так как она активно участвует во всех диалогах. Она произвела на меня хорошее впечатление после встречи. Алене все очень понравилось и все подходило, в том числе интерьер, убеждая меня при этом, что если бы создавала все сама, то сделала бы все в таком же стиле. Сумму мы оговорили с большой уступкой по ее просьбе. Алена просила продать ей имущество в рассрочку с первым взносом, который даже не составлял половины от договоренной суммы. Она уговаривала нас продать имущество с выплатой до конца января 2018. Клянясь в своей порядочности. Мы с мужем поверили и помогли ей разобраться с делами по студии за месяц до моего отъезда из Украины.1 сентября 2017 года, мы подписали двухсторонний договор купли-продажи имущества по указанному выше адресу, с котором было прописано все до мельчайших подробностей, в том числе то, что покупатель ничего не должен менять в студии до полной выплаты долга. То, что покупателю не будет принадлежать все имущество до того, пока она его полностью не выплатит. Все это, подписывалось при свидетелях на договоре составленном профессиональным юристом. Помещение студии находилось в аренде по договору аренды на два года с 1 сентября 2016 года. Договор аренды был переписан на имя Алены по моей просьбе в ЖЭКЕ. Мною были предоставлены все квитанции о погашении всех коммунальных платежей. А так же было оговорено при свидетелях о дальнейшем посещении оплаченных раннее абонементов.
Через две недели после подписания договора Алена перекрасила мебель в студии, поменяла страницу в интернете, название студии. Несмотря ни на что оправдывала свои действия дальнейшим выкупом имущества. Так же Алена категорически отказала в дальнейшем посещении студии клиентам, которые приобрели абонементы ранее. Мои объяснения и доводы она никак не воспринимала, Я была вынуждена вернуть людям деньги. Кроме этого, она удалила меня из моего же чата студии в вайбере мною созданного. На что люди отреагировали с всеобщим непониманием, так как все клиенты были в этом чате и были в курсе происходящих изменений в будущем, но не в данный момент.
Вся эта ситуация для меня была крайне неприятна, так как я в студию вложила свою душу и все силы на ее создание, на то, чтоб в ней царило спокойствие и люди могли отдыхать приходя в нее. Я хотела, чтоб она продолжала существовать, с моим именем или без него, это уже было неважно, но существовало!!!! Я создавала многие месяцы там такую обстановку, чтоб клиенты были ни клиентами, а друзьями! И все, кто это знает, кто посещал хоть раз мою студию могут подтвердить мною написанное!!! Всегда приходящих даже просто на 5 минут в студию ждал теплый прием, чашка вкусного чая, кофе и угощения.Через месяц, после подписание договора, Алена должна была выплатить мне мой первый взнос по рассрочке. Общаясь с ней, на каждом шагу сталкивалась с ложью. Опять таки это все было при свидетелях.
Алена очередной раз, при свидетелях заверила нас, что так как она дала какую-то часть нам денег, то имеет право в студии делать все что хочет, чтоб при этом мы не беспокоились, что она выплатит все оставшиеся взносы полностью.
Но Алена нам не выплатила ни копейки, а только угрожала милицией))). Вот только на каком основании?!)) Она писала угрозы и, что не собирается больше ни копейки не выплатит, что считает, что больше ничего нам не должна. Все эти угрозы сохранились в наших переписках. Мы вынуждены были обратиться к адвокату с которым Алена отказалась даже встретиться продолжая нам угрожать.
Я описываю все только сейчас потому, что мы ждали истечения срока последнего взноса по договору купли-продажи, а именно это 31 января 2018 года, чтобы подать исковое заявление в суд. Думали, что где-то у нее, или у ее приближенных здравый смысл проснется и она начнет отдавать нам долг.
Дорогие Друзья, знакомые, не знакомые , просто хорошие люди,
которым сейчас приходиться с ней общаться, приходят сами или приводят на занятия в студию своих детей и думают, что она порядочная и честная! ЭТО не так!!
Имея такой опыт в такой неприятной истории хотела рассказать всю правду,
у меня есть множество свидетелей всего выше описанного!
Сейчас она продолжает пользоваться всем моим, обманывать людей.
Я желаю Вам никогда не попадаться на таких аферисток как Алена Кошкина!
Изменено: 3 мес. назад от Valentina.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи