Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ворота

Ворота 3 мес., 1 нед. назад #58834

• ХимияСлов
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Приглянулись артворота , сейчас думаю над дизайном. Поскольку улица довольно старая и у многих есть деревянные заборчики, то хочется тоже взять дерево… Насколько практичным такие ворота будут? Стоит ли потратиться на каменные ворота? По прикидкам они обойдутся мне во столько же, как и ремонт половины дома, стоит ли так платить за камень?

Re: Ворота 3 мес., 1 нед. назад #58864

• Vikusia
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 28
Только планируем покупать ворота.

Re: Ворота 3 мес., 1 нед. назад #58877

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 190
а что такое артворота? Вы ссылку на общий сайт вставили, не понятно ничего

Re: Ворота 3 мес. назад #58939

• Каспи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Сама не люблю этого страшно, когда начинают заглядывать то в ворота, то через забор! Именно поэтому мы и забор поставили высокий , а так же заказали на фирме https://www.vsv-group.com.ua/ откатные ворота из штампованной металлической филенки. Смотрятся очень круто, а главное автоматические и высокие, ни один любопытный глаз не пролезет)))

Re: Ворота 3 мес. назад #58944

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Каспи написал:
Сама не люблю этого страшно, когда начинают заглядывать то в ворота, то через забор! Именно поэтому мы и забор поставили высокий , а так же заказали на фирме https://www.vsv-group.com.ua/ откатные ворота из штампованной металлической филенки. Смотрятся очень круто, а главное автоматические и высокие, ни один любопытный глаз не пролезет)))

В Европе не приняты высокие и глухие заборы, так что не совсем это и правильно, да и добиться чтобы высокий забор стал красивым тоже не легко, и явно это должно быть не из "профнастила"

Re: Ворота 3 мес. назад #58961

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Если вы хотите сделать ворота своими руками, то вам будет проще сделать их из профильной трубы. Мне очень понравились идеи с портала trubamaster.ru. Может вы и знаете об этом портале, а если нет, то будет полезно почитать и узнать новое для себя. А вы хотите откатные ворота сделать?

Re: Ворота 3 мес. назад #58962

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
У меня уже стоят....
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.29 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи