Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Прическа на свадьбу для подруги
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Прическа на свадьбу для подруги

Прическа на свадьбу для подруги 3 мес., 2 нед. назад #58718

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Меня пригласили на свадьбу. Я позвал свою подругу с собой, но она стесняется - у нее не очень хорошие волосы и она не может с ними ничего сделать. ЧТо можно ей посоветовать?

Re: Прическа на свадьбу для подруги 3 мес., 2 нед. назад #58719

• Madlen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 60
Может ей стоит сходить к трихологу? Он подскажет как сделать волосы здоровыми и красивыми

Re: Прическа на свадьбу для подруги 3 мес., 2 нед. назад #58720

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Моя жена ухаживает за своими волосами - делает маски, масажи, специальный шампунь купила у своего мастера, даже мне не дает его попробовать. Между прочим, ходит в салон в центре Киева - там делает прически и консультируется по уходу за волосами.

Re: Прическа на свадьбу для подруги 3 мес., 1 нед. назад #58734

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 79
Я люблю распущенные волосы, поэтому всегда выбираю какие то локоны.

Re: Прическа на свадьбу для подруги 2 мес. назад #59677

• ksuxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
Свадьба – самое волнующее событие в жизни каждой девушки. Волнующими также являются и приготовления к этому торжеству, такие как выбор платья, туфель, украшений, и, конечно же, прически, составляющей основу образа невесты. Выбор прически и макияжа – самая сложная и ответственная часть создания свадебного образа для будущей жены. Важно, чтобы прическа не только подчеркивала достоинства внешности, но и не доставляла невесте неудобств, не была тяжелой или слишком тугой и в тоже время, не угрожала растрепаться в любой момент. Особого внимания заслуживают прически с неизменным, традиционным атрибутом образа невесты – с фатой. Вот здесь https://gorod-krasoty.net/svadebnye-priceski-s-fatoj/ можно почитать какие причёски можно подобрать к фате.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи