Вторник, 05 07th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Обмен мобильной техники
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обмен мобильной техники

Обмен мобильной техники 1 год, 3 мес. назад #58088

• recingx
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 59
Задумываюсь о том, чтобы поменять свое мобильное устройство на новое. Только вот не знаю, как будет лучше, продать его и доложить или же в магазине воспользоватся функцией обмена. Что можете сказать по этому поводу?

Re: Обмен мобильной техники 1 год, 3 мес. назад #58190

• Donni
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 19
Это смотря какой смартфон новый хотите. На обмене обычно оценивают дешево. Я бы сначала оценку сделала на обмене, потом в ломбарде и дальше к перекупщикам. Продала бы где выгоднее всего. Причем не всегда на обменах предлагают хорошие товары. Если оригинальный айфон, то его может просто в наличии не быть. Я сторонник именно эпловских телефонов, вот могу порекомендовать где сама покупала себе - https://hotstore.ua/apple-iphone/. Если нужен вариант подешевле и на Андроиде, тогда возможно и на обмене что-то найдется.

Re: Обмен мобильной техники 1 год, 2 мес. назад #58211

актуально

Re: Обмен мобильной техники 8 мес., 2 нед. назад #62426

• Юля_юля
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Я продала свой старый самсунг и купила себе смартфон LG в интернет магазине https://world-smartphones.com.ua/smartphony/lg/ . Его технические характеристики значительно лучше моей старой модели - камера 16 мегапикселей, фронтальная камера 8 Мп, 6 - ти ядерный процессор, заряда батареи хватает на день! Очень люблю делать селфи, а качество фотографий на старом смартфоне оставляло желать лучшего, да и игры все новые тянет без проблем. Рекомендую!
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от Юля_юля.

Re: Обмен мобильной техники 8 мес., 1 нед. назад #62465

• Анабелька
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
Мне сложно сказать какую выгоду вы с этого получите. Если есть возможность, уж лучше продать старый смартфон, тем более если он находится в неплохом состоянии, добавить денег и приобрести новый. Я вот себе купила новый айфон, присмотрела его здесь y.ua/iphone/iphone-x/c10079/f=144:25370/ Очень им довольна, можно сказать что такой телефон меня очень сильно радует.

Re: Обмен мобильной техники 8 мес. назад #62577

• schneewittchen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 31
Во многих магазинах есть такой обмен с доплатой, но там копейки вам дадут даже за хороший телефон. Лучше просто продать и немного доложить сверху для покупки нового телефона. У меня был iPhone 8 Neverlock, попользовалась им немного, еще в самом начале продаж, потом продала. С небольшой доплатой взяла в BigMag iPad Pro https://bigmag.ua/ipad/ipad-pro/ipad-pro-12-9/ 128 gb - просто невероятно крутой планшет. Все на нем работает, не тормозит, а экран такой восхитительный, что просто не описать словами - качество невероятное, даже на солнце не блекнет. Очень довольна. Думаю, его даже через лет 5 можно будет за приличную сумму продать.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.32 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи