Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Учеба в Европе

Учеба в Европе 10 мес. назад #57731

• Женька89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Друзья-соседи! Всем привет! У меня вот какой вопрос - у кого-то детки учатся в Европе (не ВУЗы, а именно школы), сложно поступить, оплачивать и т.д.?

Re: Учеба в Европе 10 мес. назад #57735

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 99
Очень хочу своему ребенку дать европейское образование.

Re: Учеба в Европе 10 мес. назад #57786

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 134
Оплачивать наверное точно сложно.

Re: Учеба в Европе 10 мес. назад #57807

• Кристи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 101
Женька89 написал:
Друзья-соседи! Всем привет! У меня вот какой вопрос - у кого-то детки учатся в Европе (не ВУЗы, а именно школы), сложно поступить, оплачивать и т.д.?

Мой сынок какое-то время учился у нас, в Киеве и очень мечтал поступить в школу в Праге.
Мы всячески способствовали тому, чтобы его мечта сбылась - записали на курсы английского и чешского в центр "Assotiation" и через год подготовительных курсов его мечта сбылась.

Re: Учеба в Европе 9 мес., 4 нед. назад #57840

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Наш ребенок учится в Польше, хотелось бы быть к нему поближе и заодно и найти там работу, чтобы обеспечить нормальные условия жизни) Может кто знает фирмы по трудоустройству, куда лучче всего обратиться?

Re: Учеба в Европе 9 мес., 4 нед. назад #57842

• Murzilka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Вы можете посмотреть для себя вакансии в ЕС без посредников razem.work/ . Сайт замечательный, работа для любых специалистов) Работают без посредников, а главное Ваше резюме остается на сайте, тоесть Вас всегда могут заметить и переманить на более перспективное место) Удачи Вам и хорошей плодотворной работы)
Изменено: 9 мес., 4 нед. назад от Murzilka.

Re: Учеба в Европе 9 мес., 4 нед. назад #57844

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Спасибо! Обязательно воспользуемся сайтом)

Re: Учеба в Европе 8 мес., 3 нед. назад #58872

• lavanda27
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 15
Обучение в Европе я думаю это престижно и сейчас в нашей стране это актуально. Мои одноклассники сейчас некоторые уже заграницей, честно не знаю какая там стоимость обучения и т.д., потому что большинство имели связи в Европе, поэтому так будет в разы проще. Сама я учусь в Украине, даже предлагают не учиться, а просто заказать диплом http://1001diplomas.com/diplomy-po-specialnostjam/, чтоб сразу искать работу возможно даже в Европе.
Изменено: 8 мес., 3 нед. назад от lavanda27.

Re: Учеба в Европе 7 мес., 2 нед. назад #59783

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Мой сын получает высшее образование в Германии Что сказать, я довольна ч то мы дали ему такую возможность. Учиться он уже второй год за это время, мы с мужем были два раза у него в гостях. Мне нравиться, что там отношение к нашему сыну довольно хорошее, дисциплина просто замечательная. А по деньгам самое интересно на эту специальность стоит примерно так же, но условия лучше! Моему младшему сыну всего 12 лет и я точно знаю, что отправлю его учиться только в Европу!

Re: Учеба в Европе 5 мес. назад #61158

• Triymf
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Маленьких детей отпускать учиться в Европу страшно.

Re: Учеба в Европе 5 мес. назад #61159

• Madlen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
У меня дочка в Польше учится уже третий год, все нормально. Трудно было первый год пока адаптация прошла, сейчас она уже ничем не отличается от местных детей. А я к ней часто в гости езжу. Тем более, что расписание автобуса Варшава-Каменец-Подольский очень удобное. Вечером сажусь в автобус и утром я уже в Варшаве.

Re: Учеба в Европе 2 мес., 2 нед. назад #62546

Это не только сложно для родителей, но и для детей. Я училась в своем городе, а теперь поступила в Львовский вуз, придется переезжать на 5 лет учебы, Не представляю, как буду сама, но это Украина, а тут Европа. Кстати кто поделиться контактами квартиры в аренду, очень надо.

Re: Учеба в Европе 2 мес., 2 нед. назад #62550

Miroslava-Rasskazova-google написал:
Это не только сложно для родителей, но и для детей. Я училась в своем городе, а теперь поступила в Львовский вуз, придется переезжать на 5 лет учебы, Не представляю, как буду сама, но это Украина, а тут Европа. Кстати кто поделиться контактами квартиры в аренду, очень надо.

Согласна с вами, очень тяжело учиться в чужом городе, без родителей и друзей. Я сейчас как раз учусь во Львове, немного уже осталось. Очень полюбила этот город, планирую остаться и найти работу. Жилье есть, снимаю в аренду квартиру. Нашла через фирму недвижимости https://comfort-realty.com.ua/dovgotryvala-orenda . Ответственно следят за исполнением пожеланий каждого клиента. Снимайте через них, не пожалеете.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.92 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи