Пятница, 08 03rd

Последнее обновление01:54:05 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ищу работу няни

Ищу работу няни 6 мес., 3 нед. назад #57540

• lvenok60
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 36
Стаж работы воспитателем в детском садике - 28 лет (также в это время работала психологом и инструктором по физкультуре в детском саду). Стаж работы няней в семьях - 8 лет (имеются рекомендации).
Образование - высшее. Специальность - педагогика и психология дошкольная. Учебное заведение - Киевский педагогический институт им. М. Горького (теперь им. М. Драгоманова). Имею двух взрослых сыновей.Люблю вязать, вышивать.Аккуратная, коммуникабельная, пунктуальная, без вредных привычек.Подробности по тел. 098-422-80-25,Антонина,
Изменено: 6 мес., 2 нед. назад от lvenok60.

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58245

• Nika
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
Работала в Италии няней. Трудоустроится мне помогла эта компания http://bvs-rabota.net/. Мне платили сначала 600 евро, потом подняли до 800 евро оплату в месяц. Очень понравилась работа в семье, теперь делаю вид на жительство в Италии и работаю дальше в стране.

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58275

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Также ищу работу.

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58277

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 127
какой же это не благодарный труд(((

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58282

• lavanda27
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Для тех, кто любит детей, думаю это замечательный труд, без каких либо морок и проблем, такие люди быстро понимают, что ребенку нужно и т.д. У меня знакомы есть, которые не закончили ничего после школы и теперь няньками работают. Я еще скажу, что очень зависит все от семьи, какие правила и т.д. А теперь возможно они закажут диплом , и будут устраиваться уже на крупнее работы, так как детей они любят, но хотелось бы чем-то покрупнее заняться.

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58293

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
А я уже и совсем розстроилась с поисками... Хочу выехать еще попробовать за границу. Сын поступил в Польшу, хочу и к нему поближе быть и денежек заработать)

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58294

• Murzilka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Не надо унывать) Попробуйте поискать работу на сайте вакансий в странах ЕС razem.work/ ) Это то, что реально Вам поможет) Там и Польша и другие близлежащие страны) И к сыну будете поближе и денег зароботаете)

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58295

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Обязательно просмотрю этот вариант) Главное, чтоб не обманули)

Re: Ищу работу няни 5 мес., 3 нед. назад #58296

• Karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Не переживайте, никто Вас не обманит , мы тоже искали работу через этот сайт) Он хорош тем, что работает без третих лиц) И Ваше резюме долго остается на сайте)

Re: Ищу работу няни 3 мес., 2 нед. назад #60047

• Opium-sss
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Ну если искать работу то уж точно не за границей, так как вы будете чувствовать себя чужой и эти презрительные взгляды иностранцев на вас как на рабынь .. все это из опыта тех людей которые пытали свое счастье за рубежом. Лучше уж найти работу по месту, понимаю что зарплата не такая как за рубежом, но все же это ваш дом и ваша земля. Да на крайний случай на сегодняшний день можно повысить свою квалификацию даже освоив новое любимое дело не выходя из дома посещая онлайн семинары и вебинары, было бы желание ... а если вам потребуется диплом для трудоустройства, то вы всегда можете проконсультироваться по этому поводу на сайте компании http://rudiplom.com , и изменить свою жизнь к лучшему с возможностью карьерного роста.

Re: Ищу работу няни 3 мес., 1 нед. назад #60133

• Silvestr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 60
Для ребёнка надо женщину с опытом и думаю, чтоб она была уже в годах. Обычно такие люди ответственные. А вот для себя я бы хотел одну их этих дамочек , чтоб поняньчила меня.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.76 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи