Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Игрушки оптом

Игрушки оптом 9 мес., 3 нед. назад #57461

• Silvestr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Где можно закупить игрушки оптом. Хочу открыть свой интернет магазин, надо найти склад с которым выгодно сотрудничать.

Re: Игрушки оптом 9 мес., 3 нед. назад #57478

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 269
Наверное нужно искать выходы на производителя или из Китая заказывать говорят там очень дешево

Re: Игрушки оптом 9 мес., 3 нед. назад #57498

• Silvestr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Я тоже думал, просто интересно где такие предприниматели их ищут. А с Китая не плохая идея, но ждать долго, да и не понятно, что придет.

Re: Игрушки оптом 9 мес., 3 нед. назад #57526

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Мне нужна была прогулочная коляска, нашла подходящий вариант на сайте https://optclub.com.ua/catalog/baby_strollers/. Так это оптовый магазин, мы с подругами решили кооперироваться и купить товара на нужную минимальную сумму для оптовых клиентов. Каждая получила то что, хотела в отличном состоянии и по оптовой цене. Свяжитесь с ними, может Вам этот магазин подойдет для вашего бизнеса.

Re: Игрушки оптом 8 мес., 1 нед. назад #58859

• tarasova87
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
Silvestr написал:
Я тоже думал, просто интересно где такие предприниматели их ищут. А с Китая не плохая идея, но ждать долго, да и не понятно, что придет.

Не так уж и долго. Просто нужно продумать, что и в каком количестве заказать для того, чтобы не пришлось постоянно дозаказывать. Обычно берут сразу много товара. Доставку морем из Китая осуществляет компания rastamozhka.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-kitaya-kargo за 35-60 дней. Это недолго, поверьте. И цену эта компания предлагает адекватную.

Re: Игрушки оптом 8 мес., 1 нед. назад #58897

А где собираетесь магазин открывать? У нас в ЖК?

Re: Игрушки оптом 8 мес. назад #58935

вроде как есть базы, их можно как то достать или купить
там разные поставщики есть!

Re: Игрушки оптом 8 мес. назад #58945

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 214
Silvestr написал:
Где можно закупить игрушки оптом. Хочу открыть свой интернет магазин, надо найти склад с которым выгодно сотрудничать.

С одним складом Вы бизнеса не сделаете это точно,
Едете на ближайшую выставку по детским товарам, там будут производители, либо импортеры, либо представители разных торговых марок, вот там и берете контакты, или собственными силами через интернет и знакомых ищите поставщиков и договариваетесь о системе скидок и отгрузок, а также условиях оплаты, доставки.

Re: Игрушки оптом 8 мес. назад #58983

• АллаВлак
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Silvestr написал:

Есть классный магазин Колорит. Я с подругами вместе оптом у них покупаем своим детям игрушки. ОЧень удобно и экономно. И радует, что игрушки действительно хорошие. К стати у них в магазине много разных товаров, для дома, канцтовары - можно тоже оптом покупать!
Изменено: 8 мес. назад от АллаВлак.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.48 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи