Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Нужен срочный ремонт ноутбука
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нужен срочный ремонт ноутбука

Нужен срочный ремонт ноутбука 5 мес., 2 нед. назад #57021

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 137
Кто может подсказать, где делают срочный ремонт ноутбуков MSI. Необходимо срочно закончить работу, а ноутбук как на зло постоянно виснет. Я сама не могу определить что с ним, вот и приходится искать хорошего мастера. Очень буду рада всем советам и рекомендациям, на которые очень надеюсь.

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 5 мес., 2 нед. назад #57028

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 98
Срочный ремонт ноутбука MSI можно сделать в этом сервисном центре https://restore.com.ua/remont-noutbukov/remont-noutbukov-msi
У нас дома два ноутбука и мы не раз уже обращались к этим мастерам. Всегда довольны быстрой и качественной работой. Самое главное, что выдается гарантия и цены доступные.

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 5 мес., 2 нед. назад #57036

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 137
Спасибо огромное, что посоветовали именно этот сервисный центр. Работают эти ребята отлично (отзывы хорошие) и цены на ремонт доступные.

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 5 мес., 2 нед. назад #57064

• Mona
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 67
Срочный не посоветую, но срочно вам никто качественно не сделает, так не бывает: и хорошо, и быстро. А если вам качество всё же важнее, тогда обращайтесь в Техноцентр на Олеся Гончара https://technodoctor.kiev.ua/kontakty/. Переделывать не придётся точно.

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 4 мес., 3 нед. назад #57446

А мой уже не спасти. Носила в ремонт, сказали что дешевле будет новый купить!

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 4 мес., 3 нед. назад #57451

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
А я хочу купить ноутбук себе, у меня мой очень виснит сейчас. Мне кажется, ему уже на пенсию пора. Мечтаю конечно про макбук, но они такие дорогие( это если только в кредит брать!

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 4 мес., 3 нед. назад #57452

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
А вы не думали взять б/у?

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 4 мес., 3 нед. назад #57453

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
genja203 написал:
А вы не думали взять б/у?
На самом деле думала! Вот толкько страшно покупать б/у ноутбук! Просто все равно он мне обойдется не меньше чем 80долл, а вдруг какой-то сломанные подсунут.

Re: Нужен срочный ремонт ноутбука 4 мес., 3 нед. назад #57523

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 63
Если ноут виснет, думаю ничего страшного, просто винду нужно переустановить. А вот насчет б/у ноутбука, мы совсем недавно купили себе Dell Latitude 7450, заказывали вот здесь lova.ua/catalog/noutbuki-windows-bu/ Ноутбук работает отлично, батарея держит около 4х часов, состояние как новый. Мне друг посоветовал, он просто тоже на этом сайте покупал. Так что если надумаете брать б/у, можете смело к ним обращаться.
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от azyz1998.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.28 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи