Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Новый Год

Новый Год 11 мес., 1 нед. назад #57015

Ну что, готов ли здесь кто-то к отмечанию Нового Года?))
Я просто вообще нет, выяснилось что даже игрушек на елку нет!! Теперь немного начинаю паниковать, успею ли я все или нет.

Re: Новый Год 11 мес. назад #57029

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 87
Не паникуйте, в любом случае у вас время еще есть, причем его много)))

Re: Новый Год 11 мес. назад #57048

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 80
По этому поводу действительно не стоит паниковать, поскольку еще 2 недели до Нового Года, успеете, это точно. Тем более с игрушками в наше время не возникает проблем, поскольку каждый год, что-то новое появляется из украшений color-it.ua/elochnye-igrushki/c51302 . Посмотрите, есть с чего выбрать, а вот что именно - это уже на ваш вкус, как вы сами представляется свою елку с ними. Это исключительно ваш творческий подход к решению данной проблеме.

Re: Новый Год 11 мес. назад #57051

• Mashenka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Времени еще полно. Главное чтобы ощущение праздника было, та и зима пришла настоящая

Re: Новый Год 11 мес. назад #57068

• Yurgen1980
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 11
А я почти готов к Новому году! Только осталось выбрать подарки к празднику, согласитесь это один из важных фактора этого праздника. Ведь новый год всегда ждут дети, взрослые, а именно из-за сюрпризов под ёлкой. Правда можно сказать, что я и тут определился, откуда я буду покупать. Вот этот сказочный магазин и я считаю, что после этого на 90% готов. Теперь только осталось купить.
Изменено: 11 мес. назад от Yurgen1980.

Re: Новый Год 11 мес. назад #57090

• Heehal
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
я даже не знаю будем в этом году ёлку наряжать или нет

Re: Новый Год 11 мес. назад #57106

• АллаВлак
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
ГенриеТочка написал:
Ну что, готов ли здесь кто-то к отмечанию Нового Года?))
Я просто вообще нет, выяснилось что даже игрушек на елку нет!! Теперь немного начинаю паниковать, успею ли я все или нет.

Мы с мужем только переехали в новую квартиру, тоже ни мебели, ничего нет. Но потихоньку начали покупать и мебель и технику.
И к новому году начали готовиться. Я уже на https://color-it.ua/novogodnie-tovary/c80576 оптом закупила разных игрушек и украшений. Вышло к стати очень не дорого, за счет оптовой покупки!
Так что при желании все возможно, и даже создать дома новогодние настроение!

Re: Новый Год 11 мес. назад #57219

классно

Re: Новый Год 10 мес., 3 нед. назад #57258

Единственное, что сделала - купила своему 5-летнему сыну развивающие игрушки, которые он заказал в письме Деду Морозу. Это весы для обучения и шнуровка резиновая. Уже надоело покупать всякую ерунду типа машинок, железных дорог и так далее.

Re: Новый Год 10 мес., 3 нед. назад #57290

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Подготовления, в самом разгаре.

Re: Новый Год 10 мес., 3 нед. назад #57295

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 92
Мы тоже не готовимся к новогодним торжествам, поскольку решили отпраздновать на море с Наканикулы - забронировали тур еще в ноябре и теперь уже пора собираться в дорогу. Так мы еще не праздновали Новый Год и очень интересно как это будет на самом деле.

Re: Новый Год 10 мес., 3 нед. назад #57303

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 87
Heehal написал:
я даже не знаю будем в этом году ёлку наряжать или нет

мы в этом году первый раз без елки( решили почему то так (

Re: Новый Год 10 мес., 1 нед. назад #57541

• lavanda27
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 15
Новый Год уже пролетел, и скажу честно, отпраздновала я его замечательно с друзьями! Все готовила в последнюю неделю, была очень загружена, так как ко всему мне пришлось еще и одной из ведущих быть. Но мы справились, сумели и сценку веселую придумать и показать народу. Ну и конечно музычка была то, что надо, лично я искала на НГ музыку тут http://kach.fm/audio/2611542253-%D0%BB%D1%81%D0%BF/, вообщем НГ 2018 удался, главное, чтоб так и продолжался)
Изменено: 10 мес., 1 нед. назад от lavanda27.

Re: Новый Год 10 мес. назад #57816

какие вы подарки дарили?

Re: Новый Год 9 мес., 4 нед. назад #57826

Знаете мне подарили подарок на Новый Год, я восторге) В общем -это каллиграфический набор ,попросила,
чтобы мне рассказали, где покупали такую красоту, оказалось в Интернете http://shop.djournal.com.ua/index.php?categoryID=321 Очень крутая вещь на самом деле)Для творческого челвоека -это идеальный подарок!
Изменено: 9 мес., 4 нед. назад от Alina-Belyak-google.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 1.57 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи