Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Строительный бизнес

Строительный бизнес 11 мес. назад #56762

• Kenn
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
Собрал команду друзей и знакомы, открываю свою строительную фирму, но еще не купили нужной техники. Специально оставили это на потом. Кто знает где продается спецтехника в Киеве или вообще в Украине?
Это Я.

Re: Строительный бизнес 11 мес. назад #56774

• Wikki
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Строительный бизнес - это сейчас прибыльное дело, но тут не маленькая конкуренция, именно поэтому нужно работать ответственно и качественно и при этом материалы хорошего качества закупать, такие как в интернет-магазине http://stroyban.ua/, они по цене не дорогие, а ремонт и строительство с ними будет в разы проще. Так клиенты будут по итогу довольны

Re: Строительный бизнес 11 мес. назад #56796

• Kenn
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
Я с вами согласен что материалы должны быть качественными и это само собой разумеется. От этого зависит безопасность людей. Но я спрашивал совсем про другое.
Это Я.

Re: Строительный бизнес 11 мес. назад #56804

• recingx
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
Я знаю в Киеве на улице Озерной, есть офис этой https://voltech.com.ua/ компании. Я когда работал в строительной фирме, то начальник с ними договор заключал о покупке погрузчиков и разной другой техники. Зайдите к ним на сайт, ознакомьтесь, а еще лучше сами сходите к ним.

Re: Строительный бизнес 10 мес., 2 нед. назад #57088

• Mun
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 13
Посмотрите в интернете, там часто рассказывают о том, где можно приобрести и при этом за нормальные сумы.

Re: Строительный бизнес 10 мес., 2 нед. назад #57092

• Heehal
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
поспрашивайте у местных

Re: Строительный бизнес 9 мес. назад #58016

• Madlen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
А какая именно спецтехника вам нужна? Знакомый кое что бу продает

Re: Строительный бизнес 9 мес. назад #58017

• Tatta
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Могу подсказать где заказать бетономешалки, есть разных объемов. Для строительных работ такая техника точно лишней не будет. Обращайтесь в этот betonomeshalki.com.ua/ru/150-litrov магазин, есть бетономешалки самых разных объемов. Доставка быстрая и цены не высокие.

Re: Строительный бизнес 8 мес., 3 нед. назад #58297

• Karolina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Мой муж был в таком бизнессе, что-то не сложилось, теперь ищет работу за границей)

Re: Строительный бизнес 8 мес., 3 нед. назад #58298

• Magda123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Когда мой брат выезжал, то нашел работу на сайте razem.work/ . Вы знаете, мы остались довольны) За границей любят хороших специалистов) Работа не тяжелее чем у нас, а плятят в разы больше)

Re: Строительный бизнес 8 мес., 3 нед. назад #58299

• Murzilka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Да это надежный сайт, работает без третих лиц, и резюме Ваше долго остается на сайте) Нам он тоже помог устроиться) Удачи Вам)

Re: Строительный бизнес 6 мес. назад #60325

• lavanda27
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Это хорошо, когда ты специалист своего дела и тебя многие приглашают на работу, а если еще и заграницу то вообще здорово! Но а как же образование, диплом для такого обьязателен?
Изменено: 2 мес., 3 нед. назад от Valeriy12.

Re: Строительный бизнес 2 мес., 3 нед. назад #62247

• Valeriy12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Kenn написал:
Собрал команду друзей и знакомы, открываю свою строительную фирму, но еще не купили нужной техники. Специально оставили это на потом. Кто знает где продается спецтехника в Киеве или вообще в Украине?

Добрый день! Можете обратиться в компанию ПетроНик в Украине и купить ковшовый погрузчик, вот в этом каталоге есть выбор http://www.petronick.com.ua/produktsiya/frontalnye-pogruzchiki в качестве оборудования можете не сомневаться, у нас такой уже давно работает проблем с ним нету

Re: Строительный бизнес 1 мес., 1 нед. назад #62886

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 134
Kenn написал:

Пошукайте на українській електронній біржі https://torgy.com.ua/ Там є можливість придбати будь-яке обладнання як нове так і б / у за вигідною ціною. Мій брат займається будівельним бізнесом, і все необхідне завжди саме на цьому ресурсі купує.Дуже задоволений.

Re: Строительный бизнес 1 нед., 5 д. назад #63285

• Saniok
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 60
Это отличная идея. Можно сделать интернет-каталог своей продукции и тем самым показывать покупателю весь ассортимент. Кстати, сделать хороший, качественный сайт можно и по очень доступной цене linnikov.agency/dizajn-sajta/ Думаю такой вариант поможет вам удвоить прибыль и вывести свой магазин на новый уровень.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.67 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи