Четверг, 03 29th

Последнее обновление07:47:55 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Туристическая одежда

Туристическая одежда 4 мес. назад #56634

• birain
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 87
Где приобрести хорошую туристическую одежду? Подскажите магазин с хорошим выбором и доступными ценами, где можно заказать через интернет. Заранее спасибо.

Re: Туристическая одежда 4 мес. назад #56661

• phileosofos
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 70
Большой ассортимент туристической одежды x-gear.com.ua/catalog/odezhda можно найти на этом сайте, я покупал там термоштаны - носятся отлично, всегда тепло, что очень важно

Re: Туристическая одежда 3 мес., 2 нед. назад #56868

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 58
Я не покупаю специально туристическую одежду, просто одеваю, то что удобно.

Re: Туристическая одежда 3 мес., 2 нед. назад #56882

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 42
Мы с мужем тоже сторонники путешествий, очень нам нравится на недельку уходить в горы, там такая красота, отдыхаешь и душей и телом. И я знаю, как важно иметь в походе теплую и легкую одежду. Мы с мужем одежду для туристических походов покупали в магазине ohota-tovar.com.ua, там довольно большой выбор и цены нормальные, а главное, что все качественное. Вот недавно заказали мужу ботинки https://ohota-tovar.com.ua/shop/product/...ki-chiruca-patagonia , уже успели их испытать, удобные и легкие. Я довольна.
Изменено: 3 мес. назад от annakvitka.

Re: Туристическая одежда 3 мес. назад #57256

• Katj
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 41
НА Розетке можете посмотреть, я недавно там рюкзак туристический заказывала, думаю что и одежда тоже есть.

Re: Туристическая одежда 3 мес. назад #57260

• Wikki
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 52
мы часто зимой с мужем в походы ходим и на лыжах катаемся, поэтому лыжный костюм для меня маст хэв, а по мимо него, я себе в этом году еще и термобелье подобрала, заказала его на Йолло. По цене вышло не дорого, а главное, что качество отличное, я видела подобное в спортмастере, так там по цене в разы дороже

Re: Туристическая одежда 3 мес. назад #57279

• Diyan
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 65
а ну ка, надо глянуть)

Re: Туристическая одежда 2 мес., 3 нед. назад #57332

• VaTina
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 62
Я вот сейчас и сама качественную одежду туристическую для супруга в подарок ищу. Хотелось бы что-то оригинальное подобрать.

Re: Туристическая одежда 2 мес., 3 нед. назад #57348

Katj написал:
НА Розетке можете посмотреть, я недавно там рюкзак туристический заказывала, думаю что и одежда тоже есть.

Как вариант может быть. Правда по ассортименту может быть не очень и вопрос с наличием....

Re: Туристическая одежда 2 мес., 3 нед. назад #57349

birain написал:
Где приобрести хорошую туристическую одежду? Подскажите магазин с хорошим выбором и доступными ценами, где можно заказать через интернет. Заранее спасибо.

А почему в Адидасе не посмотрите? Там 100 процентов есть коллекция одежды и обуви специально для туризма. И качество на высоте - испробовал уже неоднократно. Я себе в интернет-магазине "AdiSide" https://adidas-kiev.com/ теплющие брюки из этой коллекции заказывал на флисовой подкладке и абсолютно водонепроницаемые. И куртку по скидке сейчас купил (пока размер есть) с технологией climaproof и синтетическим утеплителем, который великолепно сохраняет тепло. Так что пересмотрите варианты. А вот и курткой похвалюсь
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи