Понедельник, 06 04th

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: СПД

СПД 6 мес., 1 нед. назад #56633

• birain
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 93
Куда обратиться по поводу регистрации СПД в Киеве ?

Re: СПД 4 мес., 2 нед. назад #57592

• Sera
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Меня тоже регистрация СПД интересует. В особенности сколько документов нужно собирать и временные рамки.

Re: СПД 4 мес., 2 нед. назад #57602

Sera написал:
Меня тоже регистрация СПД интересует. В особенности сколько документов нужно собирать и временные рамки.

Если будете всё собственными силами делать, то поверьте, это и на несколько месяцев может затянутся.

Re: СПД 4 мес., 2 нед. назад #57634

• Мичман
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
Сходите в налоговую, уточните, что из документов нужно и регистрируйтесь. Много времени это не займет.

Re: СПД 4 мес., 2 нед. назад #57680

birain написал:

На самом деле всё не так сложно, как кажется на первый взгляд, и правильное решение приняли - искать помощь опытных юристов. Я тоже этот вопрос совсем недавно закрыл успешно. Регистрацию СПД https://nakaz.com.ua/registracija-spd специалистам ТОВ "НАКАЗ" доверил. Сделали всё в срок, никуда не пропадали, всегда был с ними на связи по любым вопросам, связанным с открытием бизнеса. Ребята очень надёжные, так что к ним можете смело обращаться.

Re: СПД 4 мес., 2 нед. назад #57690

• Мичман
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 556
Игорь Степанов написал:
birain написал:

На самом деле всё не так сложно, как кажется на первый взгляд, и правильное решение приняли - искать помощь опытных юристов. Я тоже этот вопрос совсем недавно закрыл успешно. Регистрацию СПД https://nakaz.com.ua/registracija-spd специалистам ТОВ "НАКАЗ" доверил. Сделали всё в срок, никуда не пропадали, всегда был с ними на связи по любым вопросам, связанным с открытием бизнеса. Ребята очень надёжные, так что к ним можете смело обращаться.

Ну если есть лишние денежки, то можно обращаться и в организации, которые на этом живут. Но для вашнго же опыта вам будет полезно проделать все самому. Ничего там сложного нет, и времени много не потратите
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи