Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Детский праздник

Детский праздник 11 мес., 3 нед. назад #56573

• marta vir
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 31
Я хочу устроить своей дочери настоящий праздник, с пригласительными, гирляндами и хлопушками, вообщем собираюсь как следует ее порадовать. Подскажите где можно найти аксессуары к вечеринке?

Re: Детский праздник 11 мес., 3 нед. назад #56574

Как я вас понимаю, сама обожаю устраивать праздники для своего ребенка, в этом мне помогает интернет магазин https://svyatkov.com.ua/, тут просто огромный выбор аксессуаров, без которых не обойдется ни одна детская вечеринка. Отзывчивый персонал и быстрая доставка тоже играют немаловажную роль, поэтому я однозначно рекомендую вам этот сайт.

Re: Детский праздник 11 мес., 1 нед. назад #56754

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 83
На день рождения малышей можно заказать крутое представление на этом сайте http://pesochek.kiev.ua/. Это компания "Веселая Песочница". Они на профессиональном уровне занимаются организацией и проведением детских праздником. Нам они оставили яркие эмоции! Рекомендую их!

Re: Детский праздник 11 мес., 1 нед. назад #56783

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
аниматоры это отличное развлечение для детей и свобода для взрослых.

Детский праздник 11 мес., 1 нед. назад #56785

• Andrewsex
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
It seems to me it is good idea. I agree with you.

Re: Детский праздник 11 мес. назад #56941

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 68
Мы тоже хотим как-то масштабно отметить день рождение дочери, все таки будет 5 лет уже) Вот только еще не определились как все организовать и что ей дарить. Пока идей нет.

Re: Детский праздник 11 мес. назад #56942

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 86
azyz1998 написал:
Мы тоже хотим как-то масштабно отметить день рождение дочери, все таки будет 5 лет уже) Вот только еще не определились как все организовать и что ей дарить. Пока идей нет.
Так а что она любит? Может она что-то хочет себе? вы у нее спросите. В 5 лет они уже знают чего хотят )

Re: Детский праздник 11 мес. назад #56944

Meri___ написал:
azyz1998 написал:
Так а что она любит? Может она что-то хочет себе? вы у нее спросите. В 5 лет они уже знают чего хотят )
У нашей бесполезно спрашивать, все равно ничего не скажет !

Re: Детский праздник 11 мес. назад #56964

• Biktor01
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
Главное чтобы ребенку все понравилось. А для этого и его тоже надо красиво одеть, а не только аниматоров и прочих. Костюмированный праздник это всегда запоминается отлично детям, да и очень интересно. Если что вот неплохой вариант - http://hvostrusalki.com.ua/ хвосты русалок можно купить, это для девочек, а парней еще в каких-нибудь сказочных персонажей, пиратов может или путешественников каких-то.

Re: Детский праздник 10 мес. назад #57486

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 312
не все аниматоры хорошие.

Re: Детский праздник 10 мес. назад #57487

Можно сделать какой- то тематический праздник.

Re: Детский праздник 10 мес. назад #57491

• viktor66
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 26
у нашей дочери любимый мультик -барбоскины , мы сделали тематический праздник с костюмами героев этого мультика

Re: Детский праздник 10 мес. назад #57499

• Olla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
А мы этим летом дочери устроили тематический праздник с красками холли https://tricolor.com.ua/suhie-kraski-holi/, знаете как в Индии есть такой праздник. Дети были просто в восторге от того, что им родители разрешают пачкаться разноцветными красками, все друг друга обсыпают ими. Зато бы вы видели сколько было радости в глазах детишек. Главное для детского праздника правильно выбрать тематику.
Любить - значит перестать сравнивать

Re: Детский праздник 9 мес., 3 нед. назад #57841

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Недавно нашему сынульке исполнилось 5 лет. Праздновали в ресторане "PestoCafe" https://www.pestocafe.ua/
Здесь же и заказывали аниматоров. Детишки веселились, танцевали - чудесно провели время. Взрослые приятно пообщались, в уютной обстановке, наслаждаясь вкусными блюдами.

Re: Детский праздник 7 мес., 2 нед. назад #59513

• Zykila
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 21
marta vir написал:
Я хочу устроить своей дочери настоящий праздник, с пригласительными, гирляндами и хлопушками, вообщем собираюсь как следует ее порадовать. Подскажите где можно найти аксессуары к вечеринке?

А про шарики забыли Какой же детский праздник без воздушных шариков?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.62 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи