Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ребята, помогите!

ребята, помогите! 1 год, 6 мес. назад #55862

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 93
нужен совет по профнастилу. сейчас идет стройка полным ходом, а мы все никак не можем выбрать. или хотя бы подскажите магазин. в котором профнастил продается в большом ассортименте?

Re: ребята, помогите! 1 год, 6 мес. назад #55890

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 81
я бы не сказал, что найти профнастил - это какой-то специфический и труднодоступный материал. все-таки сейчас на рынке есть много предложений и все просто зависит от характера, параметров, которые заданы и необходимы.

Re: ребята, помогите! 1 год, 6 мес. назад #55970

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 71
Не смотря на то. что профнастил - это довольно популярный строительный материал, выбрать его бывает не так то просто . Я и сам через это прошел недавно..Почему-то в Украине на этот материал все резко подняли цены, при том, что вообще он довольно распространенный. Нашел вот здесь https://cherry-roof.com.ua/krovlya/profnastil-1/ то, что искал по оптимальной цене. Здесь и ассортимент меня порадовал безмерно, заказал сразу два вида, и цены.Также меня довольно грамотно проконсультировал менеджер и я смогу купить лучший из вариантов, так что, я думаю, что вам тоже лучше бы глянуть здесь, чтобы не тратить зря время в поисках!

Re: ребята, помогите! 1 год, 6 мес. назад #55978

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Можете здесь http://www.promstan.com.ua/services/rezka-metalla посмотреть, у них очень большой выбор и не только профнастила. Мы у них много всего заказывали когда дом строили. Последний раз брали листы металла с порезкой и доставкой. Цены вполне нормальные.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.15 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи