Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Квартира

Квартира 1 год назад #55805

• Sanya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
Едем в Киев на месяц, там родственники у нас живут, хотим их поведать, но не хочется их стеснять. Подскажите, где можно на это время жилье посмотреть по доступным ценам?

Re: Квартира 1 год назад #55807

Ищите через агентства недвижимости.

Re: Квартира 1 год назад #55836

• MAKor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Объявления посмотрите

Re: Квартира 1 год назад #55974

• Wikki
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Я часто в Киев по работе езжу, жилье себе там арендую посуточно через онлайн площадку 100realty.ua/realty_search/apartment/ren...2/pp_433/cur_3/kch_2 , очень удобно, что можно просмотреть варианты жилья и выбрать не только по цене доступное, но и в подходящем удобном районе

Re: Квартира 1 год назад #56013

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 270
Снять можно с помощью газеты, есть еще разные риэлторские компании которые могут вам помочь. Но снимать на постоянной основе не выгодно, лучше купить жилье. А вы слышали что-то о ЖК EINSTEIN Concept House на ул. Златоустовская, 24А мне там место понравилось, хочу там приобрести жилье.

Re: Квартира 1 год назад #56064

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Поищите через агенство недвижимости, так найдете на много быстрее. На этом сайте можно посмотреть все варианты жилья - https://blagovist.ua/. У них очень большой список всех предложений и база постоянно обновляется.

Re: Квартира 1 год назад #56081

• АллаВлак
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Я в Одессе покупала квартиру через компанию https://banknovostroy.com/ . Через них я себе в разы упростила задачу покупки квартиры. Мне быстро по моим желаниям нашли варианты. При чем реально было много выгодных предложений...были бы деньги, можно было бы спокойно покупать несколько квартир, пока на них сейчас такая небольшая цена.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.53 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи