Пятница, 11 02nd

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Игрушки для детей

Игрушки для детей 1 год назад #55346

• Ryura
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 35
Привет. Хочу купить большую мягкую игрушку для ребенка. Есть проверенные магазины в Харькове?

Re: Игрушки для детей 1 год назад #55349

• kiriwka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 60
Ryura написал:
Привет. Хочу купить большую мягкую игрушку для ребенка. Есть проверенные магазины в Харькове?

Привет. Мы покупали плюшевую панду здесь mishkindom.com.ua/product/kupit-plushevuy-pandu/ .Это интернет магазин плюшевых игрушек. На сайте можете посмотреть ассортимент. Там много красивых игрушек.

Re: Игрушки для детей 1 год назад #55370

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
стараюсь покупать экологичные, но они очень дорогие и не особо заходят ребенку.

Re: Игрушки для детей 11 мес., 4 нед. назад #56180

• Indianna
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 87
У моих таких игрушек очень много, вот только еще бы они ими игрались, было вообще очень круто. Им сейчас больше интересны больше вот такие гаджеты как такие часы http://www.babywatch.com.ua/servise.html или разные наборы для творчества, а обычные игрушки просто валяются в углу

Re: Игрушки для детей 11 мес., 3 нед. назад #56226

• DD-Eight-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 8
Игрушки детям стоит покупать согласно возраста в первую очередь. Далеко не все, что продается, например, для детей 3 лет действительно им подойдет. Бывали случаи когда купишь игрушку ребенку, а дитя играться им не может еще, а по возрасту вроде бы подходит. Бывает что игрушка становится просто не интересной в течении одного дня. Мягкие игрушки тоже не всегда хорошо - они отлично собирают пыль и не подходят для детей, склонных к аллергии или сильной реакцией на бытового клеща (то что мы называем реакцией на пыль). Вот игрушки для годовалого ребенка можно выбирать исходя из этого списка - тут я со всем согласна, в этот период большое значение имеет непосредственный контакты с ребенком, совместные игры.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.66 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи