Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: девочки, что скажете?

девочки, что скажете? 1 год, 7 мес. назад #55343

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 93
интересует ваше мнение по поводу массажа. дело в том, что мне посоветовали лимфодренажный массаж как очень крутую штуку против целлюлита. я и сама в принципе читала об этом...так вот. куда пойти? кто то его делал? хочется пойти в какую-то хорошую студию массажа, чтобы не куда попало)

Re: девочки, что скажете? 1 год, 6 мес. назад #55376

да, все правильно! вкупе с обертываниями такой массаж может принести феноменальный результат!

Re: девочки, что скажете? 1 год, 6 мес. назад #55378

• Ксашечка
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Вы верно подметили, что в принципе, важен не только вид массажа. который вам предстоит сделать, но и то, где и у кого вы будет его делать! Я проходила курс лимфодренажного массажа в двух местах, и первый курс оказался провальным! Я ничего не чувствовала вообще во время процедуры! Не говоря уже о результате. Но, когда я попала в студия массажа Михаила Гудзь на курс лимфодренажного массажа https://massage.co.ua/limfodrenazhnyj-massazh/ я сразу поняла, это оно! Я скинула 4 кг во время прохождения серии массажей. Очень круто разгоняет метаболизм, да и вообще подтягивает кожу, делает ее гла

Re: девочки, что скажете? 1 год, 6 мес. назад #55396

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 84
А попробуйте поносить лимфологический трикотаж. Слышала о нем очень много хороших отзывов. Во всяком случаи хуже от этого не станет!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.15 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи