Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Новогодняя елка

Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55337

• LeoniD00
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 61
Кто знает, где недорого купить искуственную елку?

Re: Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55340

• Nika
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 73
Советую всем приобрести искуственную ёлку по доступной цене тут https://fabrika-elok.in.ua/ и сохранить живую природу. Конечно это не живая ёлка, но зато она не осыпается, поэтому может стоять аж до Крещения. А самое главное не придётся каждый год покупать новую.

Re: Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55371

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
У меня искусственная красуется уже несколько лет, не понимаю массового сруба елок, поберегли бы лес.

Re: Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55429

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 86
Ну не знаю, мне больше нравится настоящая , живая сосна. Она пахнет на всю квартиру и тогда сразу ощущается Новый год)

Re: Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55431

• azyz1998
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 68
На рынке конечно же. В магазине будет дорого, через интернет даже не знаю, если покупать большую, наверное и за доставку много возьмут или это не так работает? Вообщем за рынок. Вот только рано еще ,их еще не продают.

Re: Новогодняя елка 1 год, 1 мес. назад #55449

В прошлом году решили уже купить искусственную елку, чтобы не тратиться каждый год! Хуже всего это убирать иголки, когда нужно убирать все эти иголки, а ещё, когда маленький ребёнок уколиться этими иголками! Так что решили все-таки перейти на искусственную! Мы заказывали ее вот здесь вот https://color-it.ua/novogodnie-tovary/c80576 , есть елочки , как большого, так и среднего размера! Мы себе заказали среднего размера, не сильно большую! Ставим на стол и в принципе выходит очень неплохо!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.53 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи