Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

По автомобилю подскажите
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: По автомобилю подскажите

По автомобилю подскажите 8 мес. назад #55217

Интересует не Киев, а Черновцы. Брат там живёт и задумал автомобиль покупать. С маркой вроде бы как определился, а вот где посмотреть варианты - вопрос ещё. Ездили мы с ним на местный авторынок -так там вообще печаль сплошная...

Re: По автомобилю подскажите 8 мес. назад #55265

• Dikaia
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
Не каждый день там хорошие авто. Согласна.

Re: По автомобилю подскажите 8 мес. назад #55266

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 70
Так посмотрите на киевском авто базаре, если Вы сами в Киеве живёте.

Re: По автомобилю подскажите 8 мес. назад #55303

Игорь Степанов написал:
Интересует не Киев, а Черновцы. Брат там живёт и задумал автомобиль покупать. С маркой вроде бы как определился, а вот где посмотреть варианты - вопрос ещё. Ездили мы с ним на местный авторынок -так там вообще печаль сплошная...

Надо не один и не два раза на рынок ездить, поверьте мне! Не всегда там хорошие авто вывозят. Тут уже как повезёт. А ещё пусть объявления о продаже авто в Черновцах почитает. Там тоже много достойного транспорта продаётся и нового и с пробегом. Вы должны понимать, что купить автомобиль - дело сложное и не одного дня задача.

Re: По автомобилю подскажите 8 мес. назад #55308

• Businka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Берите только в салонах и лучше сами по ним покатайтесь, присмотритесь. Даже если придётся ехать в другой город.
От себя могу посоветовать, взять что то вроде geely, очень удобная машина, не дорогая и в обслуживании норм. Запчасти родные легко найти, тут например https://dragonparts.com.ua/geely/ , что делает подобную покупку ещё приятнее!

Re: По автомобилю подскажите 7 мес., 3 нед. назад #55408

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 119
да шо ж вам всем так этот лягушонок нравится?.. снова будем с одинаковыми авами подряд сидеть. ну ладно.
по поводу авто: у нас найти что-то нормальное по адекватной цене почти нереально. проще у https://atlantic-motors.com.ua/trade-in произвести обмен авто или заказать новое. даже битую "бэшку" какую-нибудь будет дешевле купить и восстановить, чем у нас купить не прогнивший насквозь "жигули".

Re: По автомобилю подскажите 7 мес., 3 нед. назад #55523

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Можно и с Европы пригнать, если есть желание

Re: По автомобилю подскажите 6 мес., 2 нед. назад #56385

Да на бляхах тоже сильно не покатешься

Re: По автомобилю подскажите 6 мес., 2 нед. назад #56429

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 43
Авторынок в Киеве вообще нынче сейчас обеднел. Я просто сравнивал с одним из самых больших сайтов по запчастям zapchasti.ria.com/engine-electricity/starter/vaz/ и понял, что проще из дому купить что либо на авто и не терять много времени на поиски.

Re: По автомобилю подскажите 6 мес. назад #56688

• Sanya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 62
Я недавно тоже себе машину выбирала, по совету друга взяла себе Sens ,авто не новое, но в хорошем состоянии. друг у меня на автосервисе работает, он осмотрел мне машину, заменил старые запчасти. в том числе и тросы, новые подобрал на http://aprostor.com.ua/catalog/trosy-lanos, взял оригинальные. машина, не дорогая в обслуживании, а главное простая в управлении. как раз то. что мне нужно
Изменено: 6 мес. назад от Sanya.

Re: По автомобилю подскажите 6 мес. назад #56723

• tara
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Если будете искать шины на зиму рекомендую интернет магазин "Инфошина" ,брал у них на пошлой неделе шины Bridgestone Noranza 2 EVO infoshina.com.ua/zimnie-shiny-bridgeston...dm-v2-21570-r16-100s цене дешевле чем на нашем авторынке на 140 грн с колеса

Re: По автомобилю подскажите 5 мес., 2 нед. назад #57099

• Heehal
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
У вас уже есть права? Если нет то получить их можно в автошколе ДОСААФ https://dosaaf.com.ua/ Я сейчас сама в ней учусь. Получу права а потом буду машину покупать, вот только с маркой пока не определилась
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.30 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи