Воскресенье, 10 21st

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ресторан

Ресторан 1 год назад #55140

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Доченька выходит замуж... В это воскресенье была помолвка и мы с будущей свахой решили подыскивать хороший ресторан для такого радостного события. К нашему удивлению, найти заведения для свадьбы не так просто как кажется на первый взгляд. Подскажите пожалуйста хороший ресторан в Киеве, в котором можно отыграть свадьбу.

Re: Ресторан 1 год назад #55172

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Я уверена что для такого важного события отлично подойдет ресторан indigo-project.com.ua/restoran . Мы бываем здесь с друзьями регулярно, и очень довольны кухней и обстановка в ресторане уютная, есть где потанцевать, а сервис здесь просто отличный, так что рекомендую.

Re: Ресторан 1 год назад #55192

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Отличный ресторан. Все очень понравилось: хорошее меню, прекрасный интерьер... Сделали заказ. Спасибо вам огромное за совет.

Re: Ресторан 12 мес. назад #55776

• Madlen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Ой в Киеве столько кафе и ресторанов что и проблем никаких не должно быть

Re: Ресторан 12 мес. назад #55777

• Tatta
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Совершенно не знаю Киев, но тоже думаю, что без проблем можно найти ресторан для заказа свадебного торжества. Вот мы свадьбу сестры дома отметили, пригласили друзей молодых, родственники были только близкие. Всего человек 30 было. Готовили немного, в основном заказывали блюда и конечно же заказали алкоголь - шампанское, немного вина и виски. Здесь! . Очень душевно посидели, вот именно такой формат свадьбы мне нравится.

Re: Ресторан 7 мес., 2 нед. назад #59076

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Я сейчас максимум отобедать и выпить бокал вина. На еду цены еще ничего, но алкоголь. То, что можно купить - не съедобное, а хорошее в 3 - 4 раза дешевле, чем в продаже по магазинам. Поэтому если посиделки - то дома собираемся у меня, или в гостях у кого из девчонок. Стараюсь приходить со своим, потому как вкусы и возможности у всех разные - я вот более склоняюсь к крепким напиткам. В прошлый раз заказала в элиточке по скидке виски Джеймесон https://elitochka.com.ua/catalog/item/258, он несмотря на крепость достаточно вкусный, даже подружки оценили - понравился.

Re: Ресторан 7 мес., 1 нед. назад #59243

• Ledydy
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Посмотрите на этом сайте https://tomato.ua/kiev тут большой выбор заведений и сразу есть описани е и телефоны, что можно позвонить уточнить любую информацию, мы так искали себе

Re: Ресторан 7 мес., 1 нед. назад #59244

• dianina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 24
мы тоже ищем кафе папе на юбилей

Re: Ресторан 6 мес., 3 нед. назад #59670

• viktor66
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 27
ресторан должен быть светлым и нравиться ,поэтому не экономьте если молодым не нравиться

Re: Ресторан 6 мес., 2 нед. назад #59848

В любом случае в вашем ресторане будет ломаться оборудование, ведь любая техника изнашивается и выходит из строя. Советую сохранить сайт technodelo.com/xarakternie-dlya-priborov...i-parokonvektomatov/ с качественными деталями по хорошим ценам.

Re: Ресторан 6 мес., 1 нед. назад #59851

Так отикройте гугл, и вам все это выдаст с фотографиями)) Так что явно что-то найдете

Re: Ресторан 6 мес., 1 нед. назад #59861

• Jonathan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 8
Я тоже люблю сидеть в разных ресторанах с https://prostitutki-kieva.win/ , вкусно покушать, побеседовать, потом дома вместе хорошо время провести. А на утро начать другую жизнь. В этом вся прелесть таких девочек.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.70 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи