Пятница, 10 12th

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Квартира в Киеве

Квартира в Киеве 1 год назад #55101

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Хотим с мужем купить квартиру, где можно посмотреть объявления? Чтобы не попасть на мошенников....

Re: Квартира в Киеве 1 год назад #55112

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 102
новострои посмотрите, только те, которые уже введены в эксплуатацию.
Спасибо сказали: Anna002

Re: Квартира в Киеве 1 год назад #55135

• Silvestr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 80
Можете посмотреть в агентстве недвижимости Благовист https://blagovist.ua/search/nonlive/sale, там всегда актуальные объявления. Мы через них покупали себе участок за городом.
Спасибо сказали: Anna002

Re: Квартира в Киеве 1 год назад #55137

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Спасибо за помощь)

Квартира в Киеве 1 год назад #55164

• NancyToory
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
Without conversations!

Re: Квартира в Киеве 12 мес. назад #55595

В деле купли-продажи квартиры важны, безусловно, все нюансы: содержание договора купли-продажи, процесс передачи денег за квартиру, грамотное написание расписок продавцом, контроль над фактической передачей квартиры – все это составляющие целого понятия «сделка». Главное – помнить, что при приобретении квартиры стоит не верить (на слово), бояться (обмана), просить (документы).

Re: Квартира в Киеве 12 мес. назад #55598

• genja203
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
Подскажите, а кто покупал квартиру в Новостройке на Софиевской Борщаговке? Сейчас рассматриваем варианты, понравилось одна планировка в ЖК "Счастливый", на Яблоневой 13В novabydova.com.ua/catalog/novostroyki-na...evskoy-borschagovke/ .

Вот думаю, может быть кто-то тоже покупал себе там квартиру, как вообще с планировкой, как дома, слышимость, уровень готовности квартиры, инфраструктура - всё ли устраивает? Как еще с общественным транспортом? Нет такого, что бывают проблемы, чтобы добраться!
Изменено: 12 мес. назад от genja203.

Re: Квартира в Киеве 11 мес., 3 нед. назад #55840

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 129
чтоб не попасть на мошенников - не лишним будет даже предложить хозяевам пройти полиграф и подтвердить, что квартира реально их, а не отжата незаконными методами.
я уже давно и плодотворно сотрудничаю с КП Детектор лжи http://detektor-lji.com/vinnica - проверенное временем агентство, офис которого расположился по адресу: ул. Грушевского, 50, 5, Винница. ребята отлично справляются со своей работой.

Re: Квартира в Киеве 11 мес., 3 нед. назад #55842

• Мичман
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 558
genja203 написал:
Подскажите, а кто покупал квартиру в Новостройке на Софиевской Борщаговке? Сейчас рассматриваем варианты, понравилось одна планировка в ЖК "Счастливый", на Яблоневой 13В novabydova.com.ua/catalog/novostroyki-na...evskoy-borschagovke/ .

Вот думаю, может быть кто-то тоже покупал себе там квартиру, как вообще с планировкой, как дома, слышимость, уровень готовности квартиры, инфраструктура - всё ли устраивает? Как еще с общественным транспортом? Нет такого, что бывают проблемы, чтобы добраться!

В ЖК "Софія від Мартинова" планування квартири кращі.
Изменено: 11 мес., 3 нед. назад от Мичман.

Re: Квартира в Киеве 11 мес., 2 нед. назад #56015

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 263
Anna002 написал:
Хотим с мужем купить квартиру, где можно посмотреть объявления? Чтобы не попасть на мошенников....

Так сразу смотрите в новострое, практически у каждого есть свой сайт, отдел продаж, так что точно не попадете на мошенников. Мне например понравился ЖК CHICAGO Central House на ул. Антоновича (Горького), 44 очень интересный фасад здания, проект просто идеальный разработан по всем современным заграничным технологиям.

Re: Квартира в Киеве 9 мес. назад #57572

• Drumik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 28
Anna002 написал:

В Киеве очень много застройщиков и вообще предложений на вторичном рынке, но увы из-за этого и риск нарваться на мошенников при покупке недвижимости - несомненно выше, чем в любых других городах. Ну это же столица. А что вы собственно хотели? Исходя из нашего собственного опыта, знаю один проверенный портал realia.ua/prodazha-kvartir/np-kiev/type_...on-ot_zastrojshhika/ где точно нет мошенников и прочих сомнительных личностей. Удачных поисков!

Re: Квартира в Киеве 8 мес., 4 нед. назад #57607

а может есть сайты поисковики?

Re: Квартира в Киеве 8 мес., 4 нед. назад #57611

Вот есть продажа квартир kiev.krysha.ua/kupit-vtorichka-kiev.html в Киеве) Выбор очень большой, все , что нужно) И цена нормальная и сразу можно сравнить по фото, подобрать все необходимые параметры) Кучу времени экономите!

Re: Квартира в Киеве 7 мес., 1 нед. назад #59034

Мы тоже собирается квартиру покупать, но мне так страшно!!! Вдруг обманут! Я просто в документах вообще ничего не понимаю.

Re: Квартира в Киеве 7 мес., 1 нед. назад #59035

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
ГенриеТочка написал:
Мы тоже собирается квартиру покупать, но мне так страшно!!! Вдруг обманут! Я просто в документах вообще ничего не понимаю.
А вы в новострое хотите купить или вторичное жилье рассматриваете?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.66 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи