Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Какие есть компьютерные игры с ближним боем?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какие есть компьютерные игры с ближним боем?

Какие есть компьютерные игры с ближним боем? 1 год, 7 мес. назад #55035

• AlexLuch
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
Игры с ближним боем? Как пример могу привести dead island, но хотелось бы чтобы без зомби, но тоже самое)) То есть чтобы был выбор вооружения, прокачка и зрелищные бои )

Re: Какие есть компьютерные игры с ближним боем? 1 год, 7 мес. назад #55058

Лучшая игра где существует ближний бой,на мой взгляд -это "Darksiders2".Вот где по настоящему выделываешь такие трюки в бою, такое комбо, просто жесть.Оружия очень много, брони тоже.И самое главное очень классный сюжет и самое главное просто классная озвучка. Так что советую поиграть. если вы в нее еще не играли.К стати у меня аватар как раз этого героя за которого надо играть.Это всадник апокалипсиса -смерть.Но он там положительный герой,который хочет спасти своего брата Сметь.в игре так же по мимо драк,очень много головоломок,что игру делает еще интереснее.! О ней на gamerstop.ru/ статья есть.

Re: Какие есть компьютерные игры с ближним боем? 1 год, 7 мес. назад #55153

• Laptev-Ilya-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Ну, очень хорошая механика боя, на мой взгляд, в Dark Souls. Практически к каждому врагу нужен свой подход, будь то рядовой солдат нежити (в рамках этой игры "опустошенных") или босс. Причем, эти самые враги на уровнях расставлены очень грамотно, в связи с чем каждый бой в той или иной степени уникален. К тому же, никогда не знаешь, что ждет тебя впереди (конечно, если протагонист уже не помер на этом моменте 20 раз. Обычное дело в DS), что в и без того достаточно сложной игре создает напряженную атмосферу. Например, убил босса, которого не мог пройти несколько часов, и тут никакой точки сохранения рядом. Пока идешь к костру (а именно у них прогресс сохраняется) постоянно держишь щит и оглядываешься, надеясь, что никто из-за угла или сзади не нападет. Для игры, конечно, понадобится железное терпение и крепкие нервы. И геймпад, о котором нужно обязательно упомянуть. Дело в том, что игра, изначально, выходила на игровых приставках, после чего была перенесена на персональные компьютеры. И перенос этот, к сожалению, получился на столько плохим, что на многих игровых порталах всякую плохо оптимизированную игру приравнивают к несчастной версии Dark Souls для PC. Так что рекомендую играть в нее исключительно с контроллером от Xbox 360 или аналогичным (мне, например, очень нравится F710 от Logitech). И, если решите в нее поиграть на PC, обязательно поставьте пользовательский патч под названием "DSFix", ибо без него играть в игру будет весьма проблематично. Также, хотелось бы написать об интересном мире игры, необычно интегрированном сетевом режиме, когда к тебе в мир может вторгнуться игрок из параллельного, в надежде отнять у тебя души, и саму, собственно, систему душ и человечности. Но эти аспекты игры лучше познать самому, дабы впечатления были более яркие.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи