Вторник, 06 05th

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Волосы

Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54813

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
Стал замечать, что у меня редеет шевелюра. Появились залысины. Я все понимаю возраст, экология и прочие факторы, но терять волосы не хотелось бы. Что можно предпринять?

Re: Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54814

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Моя супруга тоже волнуется по поводу своих волос, ей подруги порекомендовали специальные процедуры для лечения волос в салоне красоты И она ходила, делала и вроде сейчас она уже довольна результатом и вполне прилично получилось. волосы больше не вылазят, выглядят здоровыми и ухоженными.

Re: Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54816

• Vendi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Лучше не в салон , а к врачу сходить,узнать в чем точно проблема

Re: Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54864

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 247
Лучше всего сходите к врачу, может быть не экология в вашей проблеме виновата, а ваше здоровье.

Re: Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54876

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 112
Нужно все время пить витаминки))

Re: Волосы 8 мес., 3 нед. назад #54888

это точно, без витаминов никак. особенно осенью и весной, когда особо начинают выпадать

Re: Волосы 8 мес., 2 нед. назад #54903

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 137
Для мужчины это не так страшно....

Re: Волосы 8 мес., 1 нед. назад #55165

VidanKa44 написал:
Нужно все время пить витаминки))

Не знаю, я пила витамины, ничего не помогло от выпадания волос. Возможно это из-за того, что я постоянно пользуюсь феном и горячим воздухом просто их высушиваю.
Кто в курсе, фены с функцией холодного обдува меньше вреда наносят волосам comfy.ua/hair-dryer/fen_reg__holodnyj-obduv/
и на сколько дольше будут волосы сушиться? Не хотелось бы полчаса с этим возится, особенно когда на работу спешишь.
Заранее спасибо.

Re: Волосы 8 мес., 1 нед. назад #55173

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 98
Без врача здесь не разобраться.

Re: Волосы 8 мес., 1 нед. назад #55188

• klonka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 25
Sudoku-Spielen-google написал:
Кто в курсе, фены с функцией холодного обдува меньше вреда наносят волосам и на сколько дольше будут волосы сушиться?

Естественно, таким феном волосы будут не так сушиться, а вот на сам процесс вам придется потратить в 1,5-2 раза больше времени, чем обычно. Мне лично хватает 10 минут, чтобы высушить волосы.

Re: Волосы 8 мес. назад #55219

по моему, с мужским облысением вроде не получится!

Re: Волосы 7 мес. назад #56029

• Toma
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
А какими средствами по уходу за волосами вы пользуетесь? Я вот мужу беру специальную мужскую линию в https://style-pro.com.ua/ru/43-muzhskaya-liniya Там большой выбор, так что можно подобрать то что нужно или проконсультироваться для начала с опытными консультантами, они вам подскажут.

Re: Волосы 7 мес. назад #56082

• Мамино
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Есть интересная статья, как выбрать шампунь для волос, рекомендую почитать, я так нашла свой от перхоти https://www.0522.ua/list/115895 . У всех проблемы то с кожей головы, то с самими волосами, как и с луковицами как и с кончиками. Естественно за собой нужно ухаживать, что бы потом не было грустно смотреть на свое отражение)

Re: Волосы 7 мес. назад #56085

• DD-Eight-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
egorov написал:
Стал замечать, что у меня редеет шевелюра. Появились залысины. Я все понимаю возраст, экология и прочие факторы, но терять волосы не хотелось бы. Что можно предпринять?

Есть хорошие советы по борьбе с выпадением волос у мужчин, почитайте для начала. У моего мужа тоже проблема с волосами - они тонкие и не особо густые, многое решает стрижка, попробуйте для начала сходить к парикмахеру. Стоит задуматься над тем, чтобы не носить слишком короткую стрижку. Также можете попробовать такой комплекс ухода Dercos, можете почитать о нем или спросить в магазине у консультанта, он хорошо помогает.

Re: Волосы 7 мес. назад #56102

• Meri___
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
обратитесь к трихологу, сейчас популярны эти специалисты!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.55 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи