Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Котел газовый

Котел газовый 1 год, 2 мес. назад #54696

• birain
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 98
Где купить котёл газовый для отопления дома в Украине по лучшей цене в интернет магазине?

Re: Котел газовый 12 мес. назад #56442

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 42
Посмотрите в интернете, там большой выбор есть, и цены хорошие.

Re: Котел газовый 12 мес. назад #56443

• Marta-RE
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 34
Мы в специализированном магазине покупали. Там специалисты нам подобрали оптимальный вариант для нашего дома.

Re: Котел газовый 12 мес. назад #56448

• Katj
  • Вне сайта
  • Administrator
birain написал:
Где купить котёл газовый для отопления дома в Украине по лучшей цене в интернет магазине?

Если Вас интересуют качественные и надежные котлы, то рекомендую вам заглянуть в интернет-магазин KOTLOTORG . Здесь вы сможете найти самый большой выбор твердотопливных котлов на все виды топлива. А если возникнут какие-то вопросы, то компетентный персонал даст вам ответ и поможет подобрать самый оптимальный для вас вариант.
Изменено: 12 мес. назад от Katj.

Re: Котел газовый 12 мес. назад #56512

• Liza333
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 13
Мы недавно покупали вот здесь https://rixton.com.ua/catalog/pelletnye-gorelki комплектующие для отопительного оборудования и видели что у них так же можно купить котел. И вроде бы не плохой выбор и цены адекватные, можете посмотреть, вдруг что-то найдете

Re: Котел газовый 11 мес., 3 нед. назад #56685

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
А цены, интересно, какие там?

Re: Котел газовый 11 мес., 2 нед. назад #56870

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 83
Привет! При выборе котла также надо обращать внимание на наличие запчастей к ним. Бывает такое, что покупаешь отопительное оборудование или какой-то инструмент, он ломается и запчастей к нему нет. Это большая проблема. Начинаешь искать аналоги, что-то более-менее подходящее. Находишь, ставишь и радуешься)) А потом нежданчик, в лучшем случае ломается запчасть, а худшем - что-то еще с оборудования. Я все это испытал на своей шкуре. Посоветую заказывать котел в "Доброй Хате". У них и выбор большой и есть все комплектующие к ним. Здесь без проблем можно найти термопару газового котла http://dobrahata.in.ua/termoparyi-datchiki-plameni/c65. Кстати, это самая распространенная поломка всех газовых котлов. Стоит она не больше 150 грн.

Re: Котел газовый 10 мес., 4 нед. назад #57254

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 106
fial1771la написал:
А цены, интересно, какие там?

Мы котел здесь https://domstroy.com.ua/tverdotoplivnye-kotly покупали, цены не высокие, можете сами посмотреть. Котел мы выбрали твердотопливный, ставили в доме на даче. К качеству претензий нет. Ребята, которые устанавливали, сказали что хороший и прослужит долго.

Re: Котел газовый 10 мес., 1 нед. назад #57468

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 270
birain написал:

Газовый котел не проблема поставить, а думали ли вы о том какие счета будут приходить за отопление? Посмотрите лучше как можно сделать отопление без газа чтобы и тепло было и экономно.

Re: Котел газовый 3 мес., 1 нед. назад #62174

• Азарий
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Я тоже экономный газовый котёл купить хочу.

Re: Котел газовый 3 мес., 1 нед. назад #62194

• Wikki
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 74
У нас котел старий вже, працює слабо, а в цьому році ми собі ще й тепловий насос підібрали. Вибрали його тут https://ekonomteplo.com.ua/teplovi-nasosy/povitrya-voda/ , за ціною вийшло дешевше магазинного, а головне тепер в рази тепліше, повітря і воду він гріє за лічені хвилини
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от Wikki.

Re: Котел газовый 3 мес., 1 нед. назад #62197

• Sanya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 78
нам на дачу котел нужен

Re: Котел газовый 3 мес., 1 нед. назад #62198

• Милла
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 52
Мы тоже новый котёл купить хотим.

Re: Котел газовый 3 мес. назад #62341

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
Вы никогда не пользовались двухконтурным котлом? Мне кажется, что это самый крутой вариант в плане экономии. Рекомендую более подробную информацию почитать на блоге trubamaster.ru. Я уже сэкономил большое количество денег.

Re: Котел газовый 2 мес., 4 нед. назад #62412

• Vestа
  • Вне сайта
  • Administrator
мне кажется, что сейчас вообще газом невыгодно отапливать, я долг за отопление оплатила в июле, потому что суммы нереальные вообще.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.85 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи