Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805,
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805,

Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 1 год, 2 мес. назад #54461

• mariana_k
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
постоянно мигает лампочка очистки контейнера для отходов, прочистка не помогает, в инструкции нет такой ошибки...есть подобная, когда все лампочки мигают, а такой нет. Кто знает, как исправить ошибку, спасите...Жить без кофе не могу

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 1 год, 2 мес. назад #54463

• Feniks
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 14
Обратитесь в фирму по ремонту кофе машин - coffee-service.kiev.ua , они помогут справится с этой проблемой, а пока заваривайте кофе в турке)

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 1 год, 2 мес. назад #54464

• AlexLuch
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Турочку купи. Настоящие кофеманы такой мурой не пользуются

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 1 год, 2 мес. назад #54471

• Nanchalt
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
Всю жизнь пил кофе с гейзерной кофеварки rozetka.com.ua/geizernie-kofevarki/c4626886 естественно пробовал в гостях и с крутых кофеварок, но почему то вкус гейзерного кофе для меня лучше всего!

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 1 год назад #55259

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Эта модель давно уже снята производства, а сама Rowenta подходит разве что для домашних целей и то, действительно, лучше в турке кофе варить. У нас в заведении, почти за ту же цену, куплены раздельно кофеварка и кофемолка Apach http://www.apach.com.ua/shop/category/ba...orudovanie/kofemolki, в течении рабочего дня работают практически беспрерывно. Помол такой, что не дает привкуса горелого во рту, запах остается неизменным. Если уж и покупать кофемолку, то такую, что бы готовила действительно вкусный кофе, тратить немалые деньги на то, что просто его испортит как минимум нерационально.

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 11 мес., 2 нед. назад #56485

• Дэн
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 69
У меня кофеварка Delonghi, сломался насос. Мастера из сервисного центра мне за него озвучили сумму, намного дороже чем оригинальные стоят в специализированном магазине, где продаются запчасти для кофемашин https://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-kofevarok/ Я здесь заказал самостоятельно, и таким образом сэкономил нормальные деньги. Так что покупать детали самостоятельно гораздо выгоднее, а мастерам платить только за их замену.
Изменено: 11 мес., 2 нед. назад от Дэн.

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 6 мес., 1 нед. назад #60167

• Silvestr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Вся техника не вечная, на то на нее и дается гарантия. А чинить самостоятельно я бы рекомендовал, все таки мелко бытовая техника акая прихотливая.

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 6 мес. назад #60329

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Еще от неправильно ухода, она может ломаться. Вот у нас на работе, частенько кофемашина из сбоя выходит. Все кофе пью, а фильтр не меняет никто, в итоге и ломается. Уже мастера из сервиса https://coffee-service.kiev.ua/ , ходят к нам на вызов, как к себе домой) Хорошо, что пока только на месте чинили, мы бы этого не пережили, чтоб ее на ремонт забрали.

Re: Сломалась кофеварка Rowenta ES 6805, 5 мес., 4 нед. назад #60351

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 95
если уже не на гарантии, то отнесите в любой сервис, ремонт не должне быть дорогим. либо просто купите новую и все.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 1.49 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи