Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША

НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША 1 год, 8 мес. назад #54444

• lvenok60
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 37
Доброго времени суток! Я - Наталья Викторовна,ищу работу няни на полный день,рассмотрю любые варианты.Могу оставаться на вечер и на ночь в пятницу,также возможно рабочая суббота, выход в праздничные дни,оплата в этих случаях выше обычной.Два важных момента в работе няни:обеспечение безопасности ребенка,соблюдение режима дня,установленного родителями.Мои обязанности: полный уход и всестороннее развитие ребенка,соблюдение режима дня, выполнение гигиенических процедур, купание, прогулки, приготовление, кормление, стирка, глажка детских вещей, поддержание чистоты и порядка в детской комнате.Считаю приоритетами в развитии : занятия подвижными играми на свежем воздухе и в любую погоду,обучение жизненно важным навыкам самообслуживания,ознакомление с окружающим миром,постоянную работу по развитию мелкой моторики рук. Ежедневные занятия :рисование,лепка,собирание конструкторов,изучение цветов,разучивание стишков и песенок.В зависимости от возраста использую в работе с детками методики Г.Домана,М.Монтессори,Н,Зайцева. Читаю публикации психологов о возрастных психологических и физиологических особенностях детей разного возраста.Родители будут всегда проинформированы о здоровье, успехах ребёнка, его склонностях к занятиям. О себе : позитивная и жизнерадостная, внимательная и аккуратная,ответственная и пунктуальная.Образование высшее. АКТИВНАЯ,занималась спортом.10 лет работала в детской спортивной школе,более 19 лет - в отделе семьи,молодежи и спорта горисполкома.Работала педагогом-организатором подросткового клуба,проводила спортивно-массовые мероприятия для детей и детей-инвалидов.Имею свидетельство медицинской сестры,периодически делаю массажи родным.Вырастила двоих детей,помогала в воспитании внуков.Работаю няней с сентября 2012 года.Помощь дошкольникам в изучении английского языка,украинский без суржика. Рекомендации.Подробности при личной встрече.Буду рада с вами подружиться! Звонить можно с 8.00 до 23.00,моб.096-206-34-09

Re: НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША 1 год, 8 мес. назад #54494

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 135
с таким послужным списком вам бы не на подобных форумах рекламироваться, а через приличное агентство, например - http://hr-garant.biz/cherkassy. они подбирают самый опытный и квалифицированный домашний персонал - уверена, вы бы им точно подошли. все вопросы решаются через офис: г. Черкассы, бульвар Тараса Шевченко, 266 или по контактам, указанным на сайте.

Re: НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША 1 год, 7 мес. назад #55130

• Hunterr
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
Я тоже думаю что надо не на форуме искать а хотя бы на специальных порталах для поиска работы. Например могу порекомендовать Хотворк - http://hotwork.com.ua/jobs/kiev/nyanya/ вот посмотрите по вашей работе сколько вакансий.

НЯНЯ ДЛЯ ВАШЕГО МАЛЫША 1 год, 7 мес. назад #55133

• NancyToory
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
In it something is. Thanks for the help in this question, the easier, the better …
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.17 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи