Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Где отдыхали в этом году?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Где отдыхали в этом году?

Где отдыхали в этом году? 1 год, 2 мес. назад #54409

• Vendi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 56

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 2 мес. назад #54411

• ирина1990
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 40
Мы пока никуда не успели поехать, планируем как жара схлынет в Турцию на недельку

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 2 мес. назад #54438

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 99
только планируем семьей ехать в Турцию, но скорее всего уже в сентябре.

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 2 мес. назад #54445

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 83
Vendi написал:

Отдыхали в самой лучшей стране - Украине) Вся наша родня собралась на семейный отдых на Днестре https://mayami-club.com/razvlecheniya/. Это очень интересный комплекс на берегу чистой реки. На территории отеля много различных развлекательных площадок. Даже самые маленькие члены нашей большой семьи нашли себе тут занятие. Это был один с самых лучших семейных поездок на отдых)

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55423

• Kristsi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 24
Никуда не ездили, отдыхали на даче в выходные дни. Работы было слишком много, да и дома ремонт затеяли

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55444

• Николь
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
Мы тоже отдаем всегда у себя в городе или на даче. Если выезжаем всей семьей на дачу, то мужчины идут на рыбалку, или на охоту, а мы на речку.

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55445

• Макссим
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
Для меня отдых - это охота, взять ружье и в лес.Тут даже не важно, будет добыча или нет, люблю сам процесс выслеживания. Очень люблю на природе время проводить. Для меня - это самый лучший отдых и разрядка от проблем. К сожалению, выезд за город бывает не часто, много дел. Скоро на пару дней опять за город собираюсь, уже и патроны купил в stvol.ua/catalog/patrony_nareznye/ . Жду не дождусь уже

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55462

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Отдыхали аж в апреле и уже так хочется куда то поехать, что капец.

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55488

• Vendi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 56
А у меня так такового отпуска в этом году не было ,планирую поехать с мужем в Европу к друзьям на Новый год. У нас друзья живут в Германии , уже несколько лет зовут и вот в этом году мы решили на их годовщину свадьбы поехать и совместить с праздниками. Сейчас читаю Новогодние традиции в Германии очень интересно попробовать праздничную традиционную кухню и посмотреть их традиции и обычая на большие праздники . Так что собираемся с мужем провести 10 незабываемых дней ))))

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55539

• Kenn
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
Мы этим летом решили поехать в городок Южный, это в Одесской области. Всем рекомендую, нам там очень понравилось и жилье относительно не дорогое. Мы прежде чем ехать нашли квартиру посуточно тут - dom.ria.com/ru/Каталог/Аренда-Посуточно/...десская/Город/Южный/ договорились с людьми и в течении месяца всей семьей отдыхали. Вот так
Это Я.

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год, 1 мес. назад #55612

• Мамино
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Ездили отдыхать с подругой к ее родственникам в Харьков на две недели. Очень понравился город, красивый, большой, много людей встретили интересных) Посетили практически все самые лучшие кафе Харькова https://kharkov.media/cat/kafe/ . Пользовались этим сайтом, очень удобно найти любое место которое заинтересовало, там подобрано все что только есть для хорошего проведения времени в городе)

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год назад #56314

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 62
Я на охоте расслабляюсь

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год назад #56334

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 80
Мой муж тоже на охоте много времени проводит и постоянно обновляет своё охотничье оружие.

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год назад #56369

Прикольное занятие на самом деле!

Re: Где отдыхали в этом году? 1 год назад #56373

я в этом году побывала только в деревне, и то недельку... но хоть на природе. уже хорошо
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 1.05 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи