Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Полезный подарок

Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54344

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Мой друг, туристический гид - сопровождает туристические группы в поездках в другие города и страны. Скоро у него день рождения и я решила подарить ему, полезный подарок - классный рюкзак. Сама я не очень разбираюсь в них, подскажите какие самые лучшие и где можно заказать?

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54367

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Сейчас выгоднее всего сделать такую покупку в интернет-магазине, здесь и ассортимент солидный и цены доступные. Могу даже подсказать Вам надежный интернет-магазин https://grizzlyshop.com.ua/ryukzaki-ferrino.html. В этом магазине Вы сможете подобрать и заказать качественный рюкзак для своего друга. Я уверенна что Ваш друг будет просто в восторге от такого подарка.

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54389

• zoyam
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3

Подарил другу Стартовый набор Jomo Lite 80 TC Black
rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-bata...066/tegi115243=veyp/ он давно хотел бросить курить и в дальних путешествиях очень удобно
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от zoyam.

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54402

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
Nataxa написал:
Сейчас выгоднее всего сделать такую покупку в интернет-магазине, здесь и ассортимент солидный и цены доступные. Могу даже подсказать Вам надежный интернет-магазин https://grizzlyshop.com.ua/ryukzaki-ferrino.html. В этом магазине Вы сможете подобрать и заказать качественный рюкзак для своего друга. Я уверенна что Ваш друг будет просто в восторге от такого подарка.

Выбор рюкзаков в этом магазине, просто замечательный и цены приятные. Выбрала для своего друга отличный рюкзак FERRINO. Уверена, он будет рад такому подарку. Спасибо вам за совет.
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Дарья.

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54406

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
ну это уже профессионально к этому вопросу нужно подойти

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54493

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Ну а как профессионально, компас ему подарить что ли?)) С рюкзаком мне нравится идея, точно пригодится. Я кстати искала на днях, где купить женскую кожаную сумку видела там много прикольных мужских рюкзаков по нормальным ценам.

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54496

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
Когда покупаете близким подарки, сразу подумайте, будет ли человек им пользоваться, и действительно ли он будет полезен. Я к примеру, люблю дарить практичные подарки. Недавно брату купил чехол для Эпл Айфон 7 плюс https://itsell.ua/catalog/apple-iphone-7-plus-55 Был твердо уверен что ему такой нужен, и не ошибся. Теперь брат пользуется этим аксессуаром с удовольствием, и мне приятно что мой подарок ему пришелся по вкусу.

Re: Полезный подарок 1 год, 8 мес. назад #54513

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
Для человека который путешествует это действительно нужная и полезная вещь, а чтобы ему не было холодно можно еще купить жилетку мужскую или хороший качественный спортивный костюм. В нем будет удобно перемещаться.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи