Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ресторан

Ресторан 1 год, 8 мес. назад #54288

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
У нас с мужем годовщина - десять лет совместной жизни. Решили отпраздновать это событие в ресторане, в кругу друзей и близких. Вот только не можем определиться с заведением. Хочется и приятное музыкальное сопровождение, и красивый зал, и кухня что-бы не подвела. Подскажите где в Киеве есть такие рестораны.
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Дарья.

Re: Ресторан 1 год, 8 мес. назад #54310

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Я уверена что Вам для такого случая отлично подойдет ресторан http://indigo-project.com.ua/restoran. В этом ресторане отличного готовят блюда японской, итальянской и украинской кухонь. Здесь очень уютная и светлая атмосфера и сервис отличный, так что рекомендую воспользоваться моим советом, здесь Вас не подведут.

Re: Ресторан 1 год, 8 мес. назад #54368

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
Nataxa написал:
Я уверена что Вам для такого случая отлично подойдет ресторан http://indigo-project.com.ua/restoran. В этом ресторане отличного готовят блюда японской, итальянской и украинской кухонь. Здесь очень уютная и светлая атмосфера и сервис отличный, так что рекомендую воспользоваться моим советом, здесь Вас не подведут.

Отличный ресторан. Все прошло отлично. Кухня просто супер, обслуживание хорошее. Спасибо вам огромное за совет.

Re: Ресторан 1 год, 6 мес. назад #56020

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
У нас возле дома есть, дариали называется но насколько там хорошо не знаю

Re: Ресторан 1 год, 6 мес. назад #56037

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Мне нравится ресторан Ханами в Софиевской борщаговке, уютный, еда вкусная и не дорогая.

Re: Ресторан 1 год, 6 мес. назад #56073

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
Ресторанов в Киеве очень много. Смотря какую кухню вы предпочитаете.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.17 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи