Marta-RE написал:
Подскажите хороший район Киева, где можно приобрести квартиру в новостройке.
На Крюковщине есть очень классный ЖК Европейский город, их сайт https://evromisto.ua/
Из преимуществ (интересовалась в отделе продаж, они мне целую презентацию прислали):
1 Качественные бронированные двери с высоким уровнем защиты, шумоизоляциии и декоративными МДФ накладками (Украина, Sagan).
2 Качественная цементно - песчаная штукатурка стен. На наружные углы стен установлены перфорированные алюминиевые уголки.
3 Высококачественная стяжка пола, готовая к легкому и быстрому монтажу любого напольного покрытия.
4 Разводка водопровода и водоотвода.
5 Медная разводка электричества по всей квартире, а также разведены TV и Internet кабели.
6 Двухконтурный котел Ariston (Италия), обеспечивающий индивидуальное отопление и горячее водоснабжение квартиры.
7 Стальные радиаторы отопления Daylux (Турция).
8 Энергосберегающие металлопластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом TROCAL (Германия).
9 Счетчики газа, воды, электроэнергии.
10 Внешние стены дома оснащены современными энергоэффективными вентилируемыми фасадами Baumit, которые соответствуют по энергоэффективности требованиям ГСН.
Из собственных наблюдений могу сказать, что очень чисто. Вот нереальная чистота на всей территории, хотя стройка еще ведется, все дорожки, площадки просто вылизаны. Квартиры с хорошей планировкой, не все конечно, но многие мне очень понравились. Из плюсов еще то, что застройщик решил не делать чистовую отделку в квартирах, т.е. полы, стены красить и потолки делать надо самим, и это намного круче, чем жить с типовым дизайном, таким же, как и у всех, или же снимать все (это лишние деньги, время) и делать заново.