Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Выручайте

Выручайте 1 год, 2 мес. назад #54210

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Уезжаю на недельку в командировку. Дома остается муж, с больной свекровью. Каждый день я готовлю супчики для нашей мамы, так как она болеет. Муж с кухней не дружит и поэтому нужно искать какой, то выход. Кто в курсе, можно ли в Киеве заказывать супчики на дом. Кто нибудь вообще пользовался этой услугой? Если да, то напишите пожалуйста, где заказывать.

Re: Выручайте 1 год, 2 мес. назад #54225

• Галина_Ч
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 9
Дарья, если не найдете такую доставку - заготовьтедля мужа полуфабрикаты. Я отвариваю концентрированный бульон и замораживаю его в одноразовых стаканчиках. Ну и овощи очищаете, нарезаете и замораживаете порционно в пакетиках - ему останется только закипятить бульон, добавить овощную смесь и проварить 20-30минут, хотя если все пропассировать перед заморозкой, хватит и 15-20 минут.

Re: Выручайте 1 год, 2 мес. назад #54229

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Я думаю в что в этом случае лучше всего заказать доставку супа прямо домой , я очень часто пользуюсь такой услугой. Заказы делаю в http://www.pestocafe.ua/delivery/menu/supi. Здесь очень вкусно готовят, доставляют всегда вовремя и стоит это вполне доступные деньги.
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от Nataxa.

Re: Выручайте 1 год, 2 мес. назад #54274

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
Я думаю в что в этом случае лучше всего заказать доставку супа прямо домой , я очень часто пользуюсь такой услугой. Заказы делаю в http://www.pestocafe.ua/delivery/menu/supi. Здесь очень вкусно готовят, доставляют всегда вовремя и стоит это вполне доступные деньги.

Спасибо вам огромное за подсказку. Сегодня звонил муж и сказал, что все отлично - доставка быстрая, все свежее и вкусное.

Re: Выручайте 1 год, 2 мес. назад #54290

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 311
это неплохой вариант)))
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.81 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи