Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Электрогенераторы бывают разные
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Электрогенераторы бывают разные

Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54156

Обещают отключать электро энергию уже с этой осени. Хочу перестраховаться, а то дети скажут, что плохие отметки из-за отсутствия света, не смогли сделать домашку. Какой мощности, фирмы взять, чтобы надежно. Дом - два этажа, две ванных комнаты, бойлер и прочая бытовая техника, как у всех.

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54160

• Артур
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Шевченко писал своих "Гайдамаков" при свечах, ничего не случится вашим детям, если немного побудут без планшетов и компьютеров

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54162

• Mona
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 84
Вы меня, конечно, извините, но зачем делать проблему там, где ее нет? Первая ссылка в гугле и на http://enersun.com.ua/istochniki-besprebojnogo-pitanija/ выбираете все что душе угодно и на сколько потянет карман. Если уж так лень идти в магазин) Только помните, что электрика - это ответственно, смотрите не по путайте провода)
Изменено: 1 год, 8 мес. назад от Mona.

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54167

• haret
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Для дачи взял генератор бензиновый Кентавр КБГ-112 на
rozetka.com.ua/kentavr_kbg112_41452/p2340107/ за 3775 грн Компактный и мощный 1,2 квт ,при этом расход топлива 0,4 л/ч

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54433

• Erlinee
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Артур написал:
Шевченко писал своих "Гайдамаков" при свечах, ничего не случится вашим детям, если немного побудут без планшетов и компьютеров

Да при чём тут планшеты и компьютеры, я уж не говорю о Шевченко с "Гайдамаками"! Если зимой нет света, а темнеет уже в 4 часа дня, то многие дети действительно просто не успевают делать уроки. А портить зрение и делать домашку при свечах - полный бред.
В практической жизни от гения проку не больше, чем от телескопа в театре.
Артур Шопенгауэр

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54448

• Gisema
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 33
Erlinee написал:
Артур написал:

Да при чём тут планшеты и компьютеры, я уж не говорю о Шевченко с "Гайдамаками"! Если зимой нет света, а темнеет уже в 4 часа дня, то многие дети действительно просто не успевают делать уроки. А портить зрение и делать домашку при свечах - полный бред.

Не обращайте внимания) Это из той категории людей, которые считают что СПИД выдумка, а рак можно вылечить содой, но фармацевтические гиганты и израильские доктора всячески это скрывают, чтоб заработать на людях побольше денег.

Какой мощности, фирмы взять, чтобы надежно. Дом - два этажа, две ванных комнаты, бойлер и прочая бытовая техника, как у всех.

Боюсь, генератора тут будет недостаточно, если есть возможность, то лучше сразу смотреть на сайте storgom стационарную электростанцию - для такого частного дома с полноценной технической начинкой, как у вас, это будет самый лучший выбор. И магазин, который я вам советую, очень хороший: они работают напрямую с производителями, так что цены у них ниже, чем в других точках продаж, что для такой дорогой техники немаловажно. Генераторы у них, кстати, тоже есть. В принципе, можете связаться с их консультантами и переговорить, что вам взять, они в этом лучше разбираются, чем мы с вами)

Re: Электрогенераторы бывают разные 1 год, 8 мес. назад #54529

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 53
Можете рассмотреть вариант вакуумных генераторов. Для промышленного производства они подходят самый раз. Я вообще никогда не встречал в магазине складов, а тут на http://trade-control.com.ua/catalog/norgren целый склад различного оборудования, которые можно заказать прямо со склада.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи