Четверг, 11 01st

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кованные изделия

Кованные изделия 1 год, 3 мес. назад #52275

• LeoniD00
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 61
Кто подскажет, где заказать красивые кованные ворота и калитку для загородного дома?

Re: Кованные изделия 1 год, 3 мес. назад #52278

• Юлия0211
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
У меня брат недавно закончил строительство загородного дома. Красивые кованные ворота и калитку он тут на сайте . Чтобы составить узор для одного ограждения сначала нужно продумать сам рисунок, уточнить возможность закрепления элементов, выбрать основные элементы и дополнительные украшения. Конечно я рассуждаю о творческой женской стороне. По мимо этого мужская задача закрепить всю эту красоту на месте, все сварить, зачистить и покрасить.

Re: Кованные изделия 1 год, 2 мес. назад #54218

Я не очень кованые люблю, сейчас они во всех кому не лень.

Re: Кованные изделия 1 год, 2 мес. назад #54230

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Очень красивые изделия, мне нравиться.

Re: Кованные изделия 1 год, 2 мес. назад #54254

• Olla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
А мы решили немного отойти от стандартов, заказали новые ворота сделанные по европейским технология . Вы посмотрите все иностранные фильмы, там нигде нету ворот, которые открываются вручную, везде автоматические. Поэтому именно такие и себе решили поставить въездные ворота. Вот только стояли перед выбором, какие лучше поставить нам: распашные или откатные. Второй вариант показался нам лучше и практичнее в vsv-group , теперь с радостью ими пользуемся. Похожие на этот вариант нам установили.
Любить - значит перестать сравнивать

Re: Кованные изделия 1 год, 1 мес. назад #54750

• AnastasiaKlimova
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Первое, что бросается в глаза приходящему в дом гостю или проходящим мимо прохожим – это ворота.Мне тоже нравятся кованые ворота, заказывала не так давно у http://kyznya.com.ua/ , они сделали настоящее произведение искусства , все друзья и родственники были в восторге.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.48 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи